Скумбрия по-японски

Ингредиенты

  • 1 скумбрия
  • 1 ст.л. кунжута
  • 3 ст.л. мирина
  • 6 ч.л. сухого белого вина
  • 3 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт из журнала Saveurs

Скумбрию разделать на филе, вымыть, обсушить.

Каждое филе разрезать на 4 части. Выложить в чашку.

В отдельной посуде соединить мирин, с соевым соусом. Полить смесью рыбу, перемешать.

На сковороде разогреть масло. Обжарить рыбу с каждой стороны по 30 секунд. Влить на сковороду оставшийся маринад и готовить 2-3 минуты.

Рыбу выложить на блюдо, посыпать кунжутом, нарезанным зеленым луком, красным перцем. И сбрызнуть кунжутным маслом

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия по-японски: шаг 1Скумбрия по-японски: шаг 2Скумбрия по-японски: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.01.2015 21:37
Ответить

Класс 👏👏👏

krisenok
14.01.2015 21:53
Ответить

Как вкусно!!!

diana1616
14.01.2015 22:00
Ответить

Лиля, интересный рецепт.

Жанна
14.01.2015 22:40
Ответить

Очень нежная рыбка, быстро приготовленная! Да, главное - не передержать рыбку! Вкусно! 

krolya
14.01.2015 23:48
Ответить

как же я люблю это журнальчик там столько интересных рецептиков( правда не всё для моих ручек) и этот рецепт не исключение

Мисс
15.01.2015 01:12
Ответить

делаю так лосось, очень вкусно

andreytsibulski
15.01.2015 04:01
Ответить

 Классно ! ! !

mellorn
15.01.2015 10:09
Ответить

Вкусно!!!

ogiway
15.01.2015 16:56
Ответить

 Лилечка-вкусно и сочно!!!

ogiway
15.01.2015 16:56
Ответить

 Лилечка-вкусно и сочно!!!

byrenka
15.01.2015 17:49
Ответить

Аппетитнейшая рыбка, Лилечка!!!

Ответить

Вот спасибо за рецептик... люблю скумбрию... люблю японскую...

Tatjana
16.01.2015 01:05
Ответить

Рыбка-соблазн))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru