Кекс "ла маркизелла"

Фото к рецепту: Кекс "ла маркизелла"

Домашняя

30 мин.

8

Простой

11412

27

22

13 января 2015, 19:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте муку с разрыхлителем,

2. какао-порошком и ванильным сахаром.

3. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.

4. Добавьте к ним творог, 1 ст. л. воды,

5. кофе растворенный в 1 ст. л. горячей воды и взбейте творожную массу.

6. Затем вводим понемногу мучную смесь и мягкое масло. Вначале перемешиваете ложкой, а потом взбиваете на небольшой скорости миксером.

7. Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Если у вас силиконовая форма, ее смазывать не надо. Выпекайте кекс 25-30 минут при t 200°С.

8. Охладите кекс, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию кекс можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой или посыпать сахарной пудрой.

9. Получился очень нежный и вкусный кекс. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Кекс "ла маркизелла": шаг 1Кекс "ла маркизелла": шаг 2Кекс "ла маркизелла": шаг 3Кекс "ла маркизелла": шаг 4Кекс "ла маркизелла": шаг 5Кекс "ла маркизелла": шаг 6Кекс "ла маркизелла": шаг 7Кекс "ла маркизелла": шаг 8Кекс "ла маркизелла": шаг 9

Дополнительная информация

К чаю, я приглашаю Светлану (мисс ) и всех любителей творожной выпечки. Угощайтесь!

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
13.01.2015 20:19
Ответить

Олечка, шикарный кекс для Светика

olga
13.01.2015 20:26
Ответить

Спасибо!

aurica
13.01.2015 20:34
Ответить

обалденный кекс!!!!!!!

olga
13.01.2015 22:08
Ответить

Спасибо, очень вкусный!

Ма17рина
13.01.2015 22:42
Ответить

Красивый кекс!

olga
14.01.2015 00:56
Ответить

Спасибо!

nonna pina
13.01.2015 23:45
Ответить

И я в гости напрошусь на кекс 

olga
14.01.2015 00:56
Ответить

Спасибо, я столько сладкого наготовила с этим конкурсом, что с удовольствием угостила бы всех.

Жанна
14.01.2015 00:42
Ответить

С творогом не может быть не вкусно! 

krolya
14.01.2015 00:45
Ответить

вот это точно

olga
14.01.2015 00:54
Ответить

Спасибо! Девочки готовьте, этот кекс мне больше всего понравился. Там не чуств творога, там аромат кофе, шоколада. Кекс не вязкий, но и не сухой. Многие его называют торт, очень вкусно. И сахара в меру.

krisenok
14.01.2015 01:17
Ответить

Какой пышный кекс! Роскошные кусочки!

olga
14.01.2015 01:28
Ответить

спасибо, получился большой кекс

diana1616
14.01.2015 09:47
Ответить

Оля, какой красивый кекс!В разрезе очень понравился!

Selena
14.01.2015 11:38
Ответить

Какой хорошенький да ладненький кексик получился! :) Просто чудо!!! 

ogiway
14.01.2015 11:46
Ответить

 Какой красавчик и разрез потрясающий!!!!

Olga
14.01.2015 13:21
Ответить

Аппетитный 👍👍👍

TANCHITTA
14.01.2015 16:04
Ответить

Красивый кекс особенно на срезе! Вкусное угощение,Оля!

olga
14.01.2015 22:53
Ответить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ КОММЕНТАРИИ!

Мисс
15.01.2015 00:05
Ответить

Оленька, спасибо, так трогательно, кекс бесподобный, забрала. 

olga
15.01.2015 22:45
Ответить

Света, я рада, что тебе понравилось!

Tatjana
16.01.2015 01:25
Ответить

Приятный ароматный кексик! 

olga
16.01.2015 01:27
Ответить

СПАСИБО!

Марисолька
25.01.2015 14:39
Ответить

Чудный кекс, такой разрез притягательный... воздушный.

olga
25.01.2015 20:13
Ответить

СПАСИБО!

discover1
15.03.2015 17:35
Ответить

Кекс не получился. Плохо пропеклась середина. Сахара многовато, но это на любителя. Очень жаль.
 

olga
15.03.2015 18:02
Ответить

а форма для выпечки у вас как у меня? у меня середина пустая.
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru