Салатик "здоровье" послепраздничный.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис в подсоленной воде до полного её выпаривания.Остудить.У меня рис был отваренный ещё с вечера.

Свёклу и морковь отварить в мундире.Я тоже ещё с вечера эти овощи заготовила,т к уже знала,что этот салат буду есть на завтрак!Праздники подходят к концу и нужно организм разгрузить....

В посуду положила рис.Натёрла свёклу и морковь на средней тёрке и выложила к рису.Положила майонез,не солила.Всё перемешала.Выложила в порционную посуду и сверху насыпала зёрна граната

Ела гранатовые зёрнышки вместе с косточками.

Вкусный и полезный салатик)

Пошаговые фото рецепта

Салатик "здоровье" послепраздничный.: шаг 1Салатик "здоровье" послепраздничный.: шаг 2Салатик "здоровье" послепраздничный.: шаг 3Салатик "здоровье" послепраздничный.: шаг 4Салатик "здоровье" послепраздничный.: шаг 5

Дополнительная информация

Праздники подходят к концу и пора разгрузить организм.Отличный салатик для этого! Делала салат на завтрак,ела натощак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

КотЯ
10.01.2015 14:41
Ответить

Прекрасное блюдо после праздников и для тех кто следит за свои здорвьем!  Вскусно и полезно!

Ответить

это точно......и вкусненький!

ogiway
10.01.2015 15:40
Ответить

Это да-пора бы уже подумать о здоровье. Салат интересный, я б только сырые овощи взяла. И-гранатик!!!

Ответить

можно и сырые.....но в варёной свёкле и моркови много того,чего нет в сырой....

leontina
10.01.2015 15:46
Ответить

Аппетитный салатик!

krolya
10.01.2015 16:33
Ответить

да такой салатик и на праздник хорошо пойдёт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru