Рисово-овощное суфле с курицей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис и курица у меня были заранее сваренные.

Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице.

Форму смазала маслом и выложила массу.Сверху сделала 3 углубления и аккуратно,не повреждая желтков,разбила в них перепелиные яйца.Отправила форму в разогретую духовку до 180 С.Делала 15 минут.

Полезное,диетическое,нежное суфле.

Пошаговые фото рецепта

Рисово-овощное суфле с курицей.: шаг 1Рисово-овощное суфле с курицей.: шаг 2Рисово-овощное суфле с курицей.: шаг 3Рисово-овощное суфле с курицей.: шаг 4Рисово-овощное суфле с курицей.: шаг 5Рисово-овощное суфле с курицей.: шаг 6

Дополнительная информация

Часто делаю разные суфле с творожным сыром,с мягким сыром и с творогом.Люблю)Очень полезно и вкусно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
09.01.2015 23:54
Ответить

Очень аппетитно смотрится!

Ответить

И акусно)

krolya
10.01.2015 00:22
Ответить

второй раз мне поужинать не помешает

Iren_D
12.01.2015 20:52
Ответить

Очень нравится исполнение рецепта! Фото очень красивые!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru