Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты

Фото к рецепту: Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты

Домашняя

25 мин.

1

Простой

5007

2

3

09 января 2015, 17:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками.

Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили.

Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут.

Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку.

На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом , обжарить, постоянно перемешивая, в течении 5-6 минут.

Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты.

Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты.

Подавайте сразу.

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 1Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 2Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 3Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 4Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 5Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
09.01.2015 19:02
Ответить

Какой пикантно-ароматный!!!

Алевтина
09.01.2015 20:26
Ответить

Да, спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru