Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты
Ингредиенты
- мякоть свинины-100 г
- виноград красный-50 г
- квашеная капуста-100 г
- семена тмина-щепотка
- оливки -4 шт.
- соевый соус-2 ст.л.
- чеснок-1 маленький зубчик
- растительное масло-3 ст.л.
- молотый чили-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками.
Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили.
Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут.
Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку.
На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом , обжарить, постоянно перемешивая, в течении 5-6 минут.
Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты.
Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты.
Подавайте сразу.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Какой пикантно-ароматный!!!
Да, спасибо большое!