Фото к рецепту: Блюдо из лука-порея

Турецкая

30 мин.

Не определен

4439

3

16

04 ноября 2007, 18:12

Ингредиенты

  • пол кило лука-порея
  • 1 морковь
  • горсть риса
  • соль
  • оливковое масло
  • лимонный сок(пол лимона)

Пошаговый рецепт приготовления

порей помыть,нарезать(по 1 см.),почистить морковь-нарезать кружками.Все сложить в кастрюлю,посолить,полить маслом,добавить воды(покрыть овощи),варить до полуготовности,добавить рис.Как рис будет готов,выключаем.Остыв полить лимонным соком.Можно использовать как салат или закуску

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
28.12.2007 18:05
Ответить
Я люблю сам лук порей..использую его везде.Попробую сделать такой салатик!!
marusja
21.01.2008 00:46
Ответить
Dlya cveta krasnyi luk xotya bi odin nepomeshaet,a tak xarosh.5+
гетьмановна
18.04.2008 16:55
Ответить
Этот лучок-мой фаворит .Пробую.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели