Блюдо из лука-порея
Приготовьте вкусное блюдо из лука-порея с морковью и рисом! Полкило лука, оливковое масло и лимонный сок добавят пикантности. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- пол кило лука-порея
- 1 морковь
- горсть риса
- соль
- оливковое масло
- лимонный сок(пол лимона)
Пошаговый рецепт приготовления
порей помыть,нарезать(по 1 см.),почистить морковь-нарезать кружками.Все сложить в кастрюлю,посолить,полить маслом,добавить воды(покрыть овощи),варить до полуготовности,добавить рис.Как рис будет готов,выключаем.Остыв полить лимонным соком.Можно использовать как салат или закуску
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Фруша
Ответить28.12.2007 18:05
Я люблю сам лук порей..использую его везде.Попробую сделать такой салатик!!
marusja
Ответить21.01.2008 00:46
Dlya cveta krasnyi luk xotya bi odin nepomeshaet,a tak xarosh.5+
гетьмановна
Ответить18.04.2008 16:55
Этот лучок-мой фаворит .Пробую.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Мёд: откуда берется, как делают, основные виды и свойства, польза, вред, 3 вкусных рецептаЧай: что это за напиток, виды, польза, вред, как правильно готовить, какой вкуснее и полезнее, 3 рецепта приготовленияКапуста кимчи: что это, вкус, калорийность, польза, вред, как правильно готовить, 3 вкусных рецепта Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


