блюдо из лука-порея

Фото к рецепту: блюдо из лука-порея

Ингредиенты

  • пол кило лука-порея
  • 1 морковь
  • горсть риса
  • соль
  • оливковое масло
  • лимонный сок(пол лимона)

Способ приготовления

порей помыть,нарезать(по 1 см.),почистить морковь-нарезать кружками.Все сложить в кастрюлю,посолить,полить маслом,добавить воды(покрыть овощи),варить до полуготовности,добавить рис.Как рис будет готов,выключаем.Остыв полить лимонным соком.Можно использовать как салат или закуску


5.04.5075173815233831.016
0lga

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Я люблю сам лук порей..использую его везде.Попробую сделать такой салатик!!

marusja
21.01.2008 00:46

Dlya cveta krasnyi luk xotya bi odin nepomeshaet,a tak xarosh.5+

гетьмановна

Этот лучок-мой фаворит .Пробую.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...