Блюдо из лука-порея
Ингредиенты
- пол кило лука-порея
- 1 морковь
- горсть риса
- соль
- оливковое масло
- лимонный сок(пол лимона)
Пошаговый рецепт приготовления
порей помыть,нарезать(по 1 см.),почистить морковь-нарезать кружками.Все сложить в кастрюлю,посолить,полить маслом,добавить воды(покрыть овощи),варить до полуготовности,добавить рис.Как рис будет готов,выключаем.Остыв полить лимонным соком.Можно использовать как салат или закуску
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить28.12.2007 18:05
Я люблю сам лук порей..использую его везде.Попробую сделать такой салатик!!
marusja
Ответить21.01.2008 00:46
Dlya cveta krasnyi luk xotya bi odin nepomeshaet,a tak xarosh.5+
гетьмановна
Ответить18.04.2008 16:55
Этот лучок-мой фаворит .Пробую.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты