Сливочный суп с форелью и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 1
1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 2
2. Процедить. Разобрать рыбу, мясо вернуть в бульон.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 3
3. Отмерить 3 ст.л. риса, сварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 4
4. Довести бульон до кипения, добавить порезанный картофель.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 5
5. Порезать лук и морковь. Спассеровать на половине нормы сливочного масла.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 6
6. Добавит пассеровку в суп, дать закипеть, влить сливки, варить пару минут, снять с огня.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 7
7. К готовому рису добавить оставшееся сливочное масло.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 8
8. Из пищевой пленки нарезать квадраты, на каждый положить по столовой ложке риса.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 9
9. Стянуть концы пленки, сформировав из риса шарик.
Сливочный суп с форелью и рисом: шаг 10
10. Налить в тарелку суп, положить шарик риса, посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
03.01.2015 23:40
Ответить

Как красиво и нежно получилось! 

Елена М
03.01.2015 23:43
Ответить

Жанна, спасибо!

krolya
03.01.2015 23:42
Ответить

честно скажу, аж  готова  заглотить

Елена М
03.01.2015 23:44
Ответить

Зайка, спасибо!

Ксюшенция
04.01.2015 00:45
Ответить

Очень аппетитный супчик!!!

Елена М
04.01.2015 00:48
Ответить

Спасибо!

TANCHITTA
04.01.2015 02:20
Ответить

Вкусный супчик! Интересная подача 

манюша
04.01.2015 09:48
Ответить

ОТличный суп для промозглых дней. Лен, мне твоя идея с рисом понравилась!

неля0503
04.01.2015 13:06
Ответить

Думаю, такой супчик тоже можно в список похмельных внести ))))

Olga
05.01.2015 14:06
Ответить

Вкусно и Красиво ... 👍👍👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели