Суп "мексика" на мой лад
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режим полукольцами. Перец, морковь и картофель режим большими кусочками, помидоры предварительно обдаём кипятком и очищаем от шкурки, режим большими кусочками или дольками. (Морковь и лук я нарезала мелко, т.к. у нас в семье так больше любят.)
В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавляем растительное масло, обжариваем фарш, добавляем лук, морковь, перец и всё тушим. Добавляем в кастрюлю помидоры и картофель наливаем кипяток из чайника и варим до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем зелень и наш суп готов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Вкусный у вас суп, но не мексика!!!
Нет ни малейших намёков на мексику, не по составу и не по технике приготовления ! ! !