Суп "мексика" на мой лад

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режим полукольцами. Перец, морковь и картофель режим большими кусочками, помидоры предварительно обдаём кипятком и очищаем от шкурки, режим большими кусочками или дольками. (Морковь и лук я нарезала мелко, т.к. у нас в семье так больше любят.)

В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавляем растительное масло, обжариваем фарш, добавляем лук, морковь, перец и всё тушим. Добавляем в кастрюлю помидоры и картофель наливаем кипяток из чайника и варим до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем зелень и наш суп готов.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.01.2015 00:02
Ответить

andreytsibulski
03.01.2015 08:15
Ответить

 Вкусный у вас суп, но не мексика!!!

Нет ни малейших намёков на мексику, не по составу и не по технике приготовления ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru