Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбить, завернуть в листы для жарки Магги на второе. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон. По 5 минут с каждой.

Сделать гарнир: кускус залить кипятком. Оставить минут на 5-7.

Морковь нарезать кубиком, лук - мелко. Обжарить на растительном масле лук и морковь.

Добавить к ним кускус, перемешать. Посолить, поперчить.

Добавить мелко нарубленную зелень, перемешать. Выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут.

Подавать вместе с курочкой!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей : шаг 1Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей : шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru