Фото к рецепту: Халасле

Венгерская

120 мин.

6

Не определен

6124

20

30

04 ноября 2007, 02:30

Ингредиенты

  • карп весом 1 кг
  • 2 помидора
  • 3 луковицы
  • 1 пакетик паприки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очистить от чешуи и выпотрошить.

С обеих сторон хребта снять мякоть.

С получившихся филе снять кожу.

Филе нарезать на куски с 2 пальца шириной, слегка подсолить и убрать в холодильник.

Из головы (без жабр), хребта, кожи, хвоста, плавников, молок (или икры), лука и помидоров сварить бульон.

Варить долго, час-полтра, посолить по вкусу.

Когда бульон будет готов, процедить его, а гущу протереть через сито. Честно скажу, занятие трудоемкое.

Гущу сложить обратно в бульон, довести до кипения, всыпать паприку и куски филе.

Варить еще 10 минут до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Халасле: фото шаг 1Халасле: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
04.11.2007 02:33
Ответить
ррррыбкааа...мяууу 5+
мила
04.11.2007 02:40
Ответить
первый раз встречаю такое блюдо, наверно очень вкусное
tvv
04.11.2007 02:43
Ответить
Очень-очень, даже мой нелюбитель рыбы ест!
begi
04.11.2007 02:50
Ответить
Только 5
angelina-z
04.11.2007 02:52
Ответить
Интересненько!5!
dima___luba
04.11.2007 04:26
Ответить
в голове у коропа еще есть горечный камень,обязательно удалять надо.мне папа рыбак с боооолбшим стажем рассказал.не все знают. 5
skoslik
04.11.2007 04:36
Ответить
Это - для меня. Спасибо за рецепт!5!
ksyusha
04.11.2007 04:47
Ответить
вкуснятина!
015704141
04.11.2007 10:09
Ответить
ДААААААА!5!
silana
04.11.2007 12:20
Ответить
Это и есть тот ланспиг,про который я вчера спрашивала,спасибо что просветили,а за рецептик 5. Люблю рыбку в томатном соусе!
anna1979
04.11.2007 15:24
Ответить
555+++
dafna44
04.11.2007 15:35
Ответить
Откуда у такого простого блюда такое интересное название?5
tvv
04.11.2007 19:43
Ответить
Надо у венгров спрсить, может быть, в переводе на русский это уха? Всем спасибо за комментарии!
maresya
05.11.2007 15:00
Ответить
ВКУСНО!!! Только я бы еще немного чесночка добавила.55555
elitna
12.11.2007 16:21
Ответить
вещь!!
zmija
01.02.2008 00:36
Ответить
dejstvitelno trudojomko!:) poprobovat stoit!!! konechno 5 i zabiraju k sebe!:)
marusja
19.02.2008 19:27
Ответить
;)интересно.5:)
vicus
26.09.2008 15:48
Ответить
Вкусный суп рыбака! :) 5+
tvv
01.10.2008 15:08
Ответить
:):):)
barabolka
29.03.2009 15:52
Ответить
возьму и себе на заметку, пусть и мой нелюбитель рыбы оценит))... 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели