Халасле
Приготовьте вкусный халасле с карпом весом! Добавьте помидоры, луковицы, пакетик паприки и соль для аромата. Рецепт идеален для семейного ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа очистить от чешуи и выпотрошить.
С обеих сторон хребта снять мякоть.
С получившихся филе снять кожу.
Филе нарезать на куски с 2 пальца шириной, слегка подсолить и убрать в холодильник.
Из головы (без жабр), хребта, кожи, хвоста, плавников, молок (или икры), лука и помидоров сварить бульон.
Варить долго, час-полтра, посолить по вкусу.
Когда бульон будет готов, процедить его, а гущу протереть через сито. Честно скажу, занятие трудоемкое.
Гущу сложить обратно в бульон, довести до кипения, всыпать паприку и куски филе.
Варить еще 10 минут до готовности.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


