ХАЛАСЛЕ

Фото к рецепту: ХАЛАСЛЕ

Ингредиенты

  • карп весом 1кг
  • 2 помидора
  • 3 луковицы
  • 1 пакетик паприки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Карпа очистить от чешуи и выпотрошить.

С обеих сторон хребта снять мякоть.

С получившихся филе снять кожу.

Филе нарезать на куски с 2 пальца шириной, слегка подсолить и убрать в холодильник.

Из головы (без жабр), хребта, кожи, хвоста, плавников, молок (или икры), лука и помидоров сварить бульон.

Варить долго, час-полтра, посолить по вкусу.

Когда бульон будет готов, процедить его, а гущу протереть через сито. Честно скажу, занятие трудоемкое.

Гущу сложить обратно в бульон, довести до кипения, всыпать паприку и куски филе.

Варить еще 10 минут до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ХАЛАСЛЕ
Фото приготовления рецепта: ХАЛАСЛЕ

5.04.570378247465621.030
tvv

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
04.11.2007 02:33

ррррыбкааа...мяууу 5+

мила
мила
04.11.2007 02:40

первый раз встречаю такое блюдо, наверно очень вкусное

tvv
tvv
04.11.2007 02:43

Очень-очень, даже мой нелюбитель рыбы ест!

begi
begi
04.11.2007 02:50

Только 5

angelina-z
angelina-z
04.11.2007 02:52

Интересненько!5!

dima___luba
dima___luba
04.11.2007 04:26

в голове у коропа еще есть горечный камень,обязательно удалять надо.мне папа рыбак с боооолбшим стажем рассказал.не все знают. 5

skoslik
skoslik
04.11.2007 04:36

Это - для меня. Спасибо за рецепт!5!

ksyusha
ksyusha
04.11.2007 04:47

вкуснятина!

015704141
015704141
04.11.2007 10:09

ДААААААА!5!

silana
silana
04.11.2007 12:20

Это и есть тот ланспиг,про который я вчера спрашивала,спасибо что просветили,а за рецептик 5. Люблю рыбку в томатном соусе!

anna1979
anna1979
04.11.2007 15:24

555+++

 dafna44
dafna44
04.11.2007 15:35

Откуда у такого простого блюда такое интересное название?5

tvv
tvv
04.11.2007 19:43

Надо у венгров спрсить, может быть, в переводе на русский это уха? Всем спасибо за комментарии!

maresya
maresya
05.11.2007 15:00

ВКУСНО!!! Только я бы еще немного чесночка добавила.55555

elitna
elitna
12.11.2007 16:21

вещь!!

zmija
zmija
01.02.2008 00:36

dejstvitelno trudojomko!:) poprobovat stoit!!! konechno 5 i zabiraju k sebe!:)

marusja
marusja
19.02.2008 19:27

;)интересно.5:)

vicus
vicus
26.09.2008 15:48

Вкусный суп рыбака! :) 5+

tvv
tvv
01.10.2008 15:08

:):):)

barabolka
barabolka
29.03.2009 15:52

возьму и себе на заметку, пусть и мой нелюбитель рыбы оценит))... 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить ХАЛАСЛЕ? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить ХАЛАСЛЕ, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.