Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замачиваем белый хлеб в молоке.

2. Смешиваем нарезанный репчатый лук, фарш, также вбиваем сюда яйцо.

3. Перемешиваем и добавляем выжатый белый хлеб.Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем чайную ложку базилика, на кончике ножа красного перца, солим, перчим, перемешивая после каждого шага.

5. Формируем котлетки с углублением в середине и выкладываем на смазанную сковородку. Обжариваем одну сторону в течении 5 минут.

6. Разрезаем помидоры крест-накрест, обдаем кипятком, чтобы было легче очистить кожицу с помидоров. Вынимаем семена, нарезаем помидоры кубиками.

7. Нарезаем сыр и смешиваем с нарезанными помидорами.

8. Накладываем начинку в "гнездышки" наших котлеток-лукошек и смазываем их сверху взбитым желтком.

9. Смазываем фольгу на противне и выкладываем мясные лукошки.

10. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

11. Нарезаем зеленый лук кольцами и украшаем наше блюдо.

12. Мясные лукошки готовы!

Пошаговые фото рецепта

Мясные лукошки : шаг 1Мясные лукошки : шаг 2Мясные лукошки : шаг 3Мясные лукошки : шаг 4Мясные лукошки : шаг 5Мясные лукошки : шаг 6Мясные лукошки : шаг 7Мясные лукошки : шаг 8Мясные лукошки : шаг 9

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru