Роллы с семгой и огурцом
Ингредиенты
- 1. рис - 1ст
- 2. нори - 3шт
- 3. крабовые палочки - 4шт
- 4. семга - 150 гр.
- 5. огурец - 1шт
- 6. перец болгарский - 1шт
- 7. кунжут - 50 гр.
- 8. имбирь - 50 гр.
- 9. соевый соус - 100 мл.
- 10. васаби - 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перед варкой риса промываем его несколько раз. Заливаем стакан риса полтора стаканами воды.
2. Нарезаем крабовые палочки, семгу, огурец и болгарский перец полосками.
3. Раскладываем на листы водорослей нори свареный рис и добавляем полоски крабовых палочек, семги, огурца и болгарского перца. С помощью бамбуковой дощечки закручиваем все в ролл.
4. Немного смочив нож нарезаем роллы.
5. Традиционно добавляем к роллам васаби, имбирь и соевый соус.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты