Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами

Фото к рецепту: Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами

Домашняя

30 мин.

2

Простой

5251

10

7

16 декабря 2014, 21:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зимой очень хорошо запечь овощи и подать тёплыми в качестве гарнира или,если поститесь,то самостоятельным блюдом! В семейном кругу можно поставить прямо в фольге на тарелке,чтобы подольше оставались тёплыми)))

Перцы моем,делим на 3-4 части,чистим от семян. Брокколи отделяем небольшими соцветиями.

Располагаем овощи в форме на фольге,сделав бортики.

Сверху нарезать кусочками луковицу и разбросать зубчики чеснока.

Посолить,поперчить,сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать на среднем жаре,просматривая,чтобы не подгорели снизу!

В это время отбить филе,вложить в лист от Магги и обжарить по 5 минут с каждой стороны.

Маслины по желанию нарезать на колечки,насыпать потом в готовое блюдо.

Когда овощи проготовятся,сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать прямо в фольге вместе с курочкой! Сочная курочка хорошо сочетается с ароматными овощами,а запечённый чеснок-это отдельная песня)))

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 1Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 2Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 3Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 4Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 5Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 6Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 7Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 8Куриная грудка с запечёнными овощами и маслинами: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
16.12.2014 22:19
Ответить

эдакая мини-капоната вышла! супер!

Tatjana
17.12.2014 01:17
Ответить

 До этого я просто запекала брокколи (люблю её!),а тут решила поинтересней обыграть,запечённые перцы-это уже классика)))  

diana1616
17.12.2014 06:11
Ответить

Таня, яркое блюдо получилось!

Tatjana
17.12.2014 21:43
Ответить

Спасибо,Светлана)))  Я люблю яркую подпачу,она вызывает аппетит)) 

andreytsibulski
17.12.2014 07:50
Ответить

 Классно ! ! !

Tatjana
17.12.2014 21:44
Ответить

Андрюша,спасибо))) 

krolya
17.12.2014 16:29
Ответить

Tatjana
17.12.2014 21:44
Ответить

Зоечка,спасибо)))) 

НаталияSolo
17.12.2014 19:30
Ответить

Разнообразие вкусовых и цветовых оттенков! 

Tatjana
17.12.2014 21:39
Ответить

Спасибо,Наташа))),  перцы всегда в доме,любим их за вкус и широкое применение))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru