Запеченные свиные ребрышки с ароматным рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
2. Приправу для запекания мяса смешать с крахмалом и солью. Если нет готовой приправы, можно сделать самостоятельно; смешать Паприка сладкая (молотая) — 1,5 ст.л.;
Перец черный (молотый) — 0,75 ч.л.;
Чеснок (сушеный) — 1-1,5 ч.л.;
Кориандр (молотый) — 0,25 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Острый перец (молотый) — 0,25-0,5 ч.л., взять сколько требуется приправы, остальную хранить в закрытой емкости.
3. Сложить ребрышки в пакет, посыпать приготовленной смесью, перемешать. Головку чеснока очистить от верхних рубашек. разобрать на зубчики, добавить к ребрышкам.Завязать пакет, проколоть. Положить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку, запекать около часа.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
аппетитно, Лен!!!! мужской ужин...мои бы сегодня променяли мой ужин на твой! какие им гребешки...СВИНИНА!!!
Ксюша, спасибо! У нас кроме младшей все любители мяса, вот Олька бы с удовольствием обмеляла бы)))
Давай!!!
Вот бы погрызть рёбрышек))
Лена, так и захотелось такого аппетитного блюда!
Предлагаю объеденить ужин, рёбрышки + гребешки ! ! !
хорошая идея
И запить-запить побольше!!!!!!!!!!
Леночка, все такое аппетитное
Отлично!!!