Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде,

2. свежий огурец, листья пекинской капусты,

3. очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить,

поперчить, перемешать.

4. Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок,

выдавленный через чесночницу.

5. Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом. Перед употреблением можно перемешать. Получился пикантный и очень вкусный освежающий салат!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат "маэстро": шаг 1Салат "маэстро": шаг 2Салат "маэстро": шаг 3Салат "маэстро": шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
16.12.2014 21:52
Ответить

Сочный салатец! Оль, а почему маэстро? :)

olga
16.12.2014 22:04
Ответить

нашла этот рецепт в интернете. Почему его так назвали, не знаю. Очень понравился, съела все сама, такой легкий, сытный,  не солила, в полне достаточно соевого соуса. А вот сейчас прошлась по рецептам на главном листе сайта и увидела тоже "Маэстро", ну совершенно др. рецепт, оказыв.  несколько вариантов.

strelec148
16.12.2014 22:24
Ответить

твой маэто тоже запомним, оценим!!! сама -это хорошо! нужно себя баловать! ;)

strelec148
16.12.2014 22:24
Ответить

маэСтро!!!

andreytsibulski
17.12.2014 07:44
Ответить

Вкусно ! ! !

olga
17.12.2014 13:24
Ответить

Спасибо!

krolya
17.12.2014 19:04
Ответить

симпатиШный

olga
17.12.2014 20:16
Ответить

Tatjana
18.12.2014 00:35
Ответить

Люблю такие сочетания! 

olga
18.12.2014 03:10
Ответить

Спасибо!

ogiway
18.12.2014 09:25
Ответить

Очень даже ничего себе!!!!!

olga
18.12.2014 12:35
Ответить

Спасибо!

Света C.
18.12.2014 19:47
Ответить

Оля,очень красивый,яркий и,конечно, вкусный салатик!

olga
18.12.2014 19:48
Ответить

Света спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели