Зубатка с овощами и айвой из духовки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи:помидор, картофель порезала медальонами. Морковь-соломкой, лук-кольцами. Айву разрезала на четвертушки, вырезала серединку и каждую четвертинку порезала тонкими ломтиками. Взяла форму, на дно выложила лук, помидор, морковь. Положила поверх рыбу, на рыбу вперемешку положила картофель и айву. Присыпала травками прованскими, немного сыром и перцем-горошком. Развела в кружке, в горячей воде соль по вкусу и сметану. Залила содержимое формы. Верх закрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-200С. Вытащила, сняла фольгу и еще -в духовку на 15 мину при т-180С

Пошаговые фото рецепта

Зубатка с овощами и айвой из духовки.: шаг 1Зубатка с овощами и айвой из духовки.: шаг 2

Дополнительная информация

Очень люблю зубатку.Мясо у рыбы нежное,приятное на вкус.Очень часто делаю.Даже просто беру кусок зубатки ,кладу сверху 2 дольки лимона и туго заворачиваю в фольгу.Отправляю в разогретую духовку на 15 минут......
Или просто делаю в микро))
Сегодня сделала вот так)

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
16.12.2014 21:44
Ответить

я люблю зубаточку, но копченую. никогда ее не готовила, нужно попробовать. думаю очень вкусно...жирная рыба, мясистая!

Ответить

очень люблю....она конечно очень уваривается....но всё-равно замечательная рыбка!
хотя для меня любая рыба,даже килька,замечательная)

Tatjana
19.12.2014 00:14
Ответить

Объеденье рыбка! 

Ответить

да.....очень мне нравится...

Ответить

вот просто в фольге....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru