Салат с запеченной телячьей вырезкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Телячью вырезку обмазать горчицей и обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.л. оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Поставить вырезку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут, смотря какую степень прожарки Вы любите.

Приготовить маринад:

Измельчить репчатый лук и чеснок, кинзу порвать руками на кусочки, добавить оливковое масло и соевый соус, перемешать.

Погрузить в маринад горячую телячью вырезку и оставить в маринаде до полного остывания.

После полного остывания порезать мясо тонкими ломтиками.

В стеклянные бокалы (или стаканы) положить салатные листья, порезанные на половинки помидоры черри и ломтики мяса.

Посыпать семенами кунжута.

Маринад процедить и обильно полить соусом салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 1Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 2Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 3Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 4Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 5Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 6Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 7Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 8Салат с запеченной телячьей вырезкой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
15.12.2014 15:26
Ответить

Выиграшно смотрится салат в стеклянных бокалах  

Svettt
15.12.2014 15:34
Ответить

Спасибо, Катюша!

манюша
15.12.2014 15:46
Ответить

Красота какая! Нравится мне порционная подача. Салат вкуснейший!

Svettt
15.12.2014 15:58
Ответить

Салат и правда необыкновенно вкусный! А порционная подача мне тоже нравится больше салатников!!!!

krolya
15.12.2014 15:51
Ответить

прямо манит салатик

Svettt
15.12.2014 15:58
Ответить

Накладывай  тогда побольшеlaugh
 

strelec148
15.12.2014 16:16
Ответить

и салат, и рыбки симпатяжки!!! очень празднично, Светик.

Svettt
15.12.2014 16:19
Ответить

Пасиб, Ксюшкин!!!!

chudo
15.12.2014 16:34
Ответить

внешний вид и подача супер!

Svettt
15.12.2014 16:42
Ответить

БлИгодарю, Танюш!!!! Но до тебя мне еще три лаптя по карте!!!!!

chudo
15.12.2014 16:49
Ответить

 у нас говорят - как до киева рачкиblush

ты себя недооцениваешьangryangryangry

Svettt
15.12.2014 17:19
Ответить

olga
15.12.2014 16:52
Ответить

Красивоооо!!!

TANCHITTA
15.12.2014 17:27
Ответить

Вкусно и празднично!

Tamara Shepeleva
15.12.2014 19:48
Ответить

Сала супер!

tatian-1956
15.12.2014 22:15
Ответить

Элегантная подача!!! Салат очень вкусный, а мясо какое ароматное, сочное должно быть!!!!!!!!!!!!!!

ogiway
16.12.2014 05:26
Ответить

Вау-вау-вауууу! Как вкусно-то! НУ-и красиво-ясен пень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru