Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца отварить, остудить.

Нарезать красный лук и яйца кубиками.

Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.

Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.

Для заправки смешать майонез «Слобода» оливковый и горчицу.

Смешать все ингредиенты салата.

Украсить листьями корна.

Пошаговые фото рецепта

Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой: шаг 1Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой: шаг 2Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой: шаг 3Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой: шаг 4Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой: шаг 5Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт из журнала Дейми Оливера.

Знакомый салат по-новому. Очень вкусно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
15.12.2014 02:55
Ответить

Вот уж вкуснятина,Жанночка))) 

Жанна
17.12.2014 23:38
Ответить

Танюш, ну ты меня понимаешь! angry

ogiway
15.12.2014 06:50
Ответить

Печень трески-самы

ogiway
15.12.2014 06:51
Ответить

laugh продолжаем-самый новогодний деликатес! Хороший салатик!

Жанна
17.12.2014 23:39
Ответить

Точно-точно! Спасибо, Оксаночка! broken heart

krisenok
15.12.2014 08:45
Ответить

Жанна, очень люблю печень трески и салаты-намазки с ней! Отличный вариант! И фото аппетитнейшее!

Жанна
17.12.2014 23:39
Ответить

Наташа, огромное спасибо за поддержку! 

Svettt
15.12.2014 10:29
Ответить

Уж лет 20 как не готовила с печенью трески, почему, ведь это так вкусно!!!!!

Жанна
17.12.2014 23:40
Ответить

Света, и я, признаться, давненько себя не баловала! Вот увидела в журнале рецепт и решила: приготовлю! 

olga
15.12.2014 11:30
Ответить

antea
15.12.2014 11:39
Ответить

Салат отличный!

Жанна
17.12.2014 23:41
Ответить

Аннал Юлиановна, спасибо за высокую оценку! 

avani
15.12.2014 15:25
Ответить

Жанна
17.12.2014 23:42
Ответить

Огромное спасибо! 

krolya
15.12.2014 15:41
Ответить

манюша
15.12.2014 15:57
Ответить

Какая прелесть! жанн, это в декабрьском номере рецепт?

Жанна
17.12.2014 23:42
Ответить

Ага, Маша, в декабрьском! 

FoodStation1
15.12.2014 16:18
Ответить

Жанна, очень вкусно!

Жанна
17.12.2014 23:43
Ответить

Наташа, спасибо большое! 

Алевтина
15.12.2014 18:48
Ответить

Очень вкусный и красивый салат!

Жанна
17.12.2014 23:43
Ответить

Аля, спасибо! 

Света C.
15.12.2014 20:53
Ответить

Очень вкусный салатик!

Жанна
17.12.2014 23:43
Ответить

Ага, Света, вкусный и невероятно сытный! 

diana1616
15.12.2014 21:55
Ответить

Жанночка, у нас, в Архангельске, очень популярны салаты из печени трески. Обязательно приготовлю по твоему рецепту!

Жанна
17.12.2014 23:45
Ответить

Светочка, спасибо за доверие! Мне очень понравился салатик, да со свежеиспеченным хлебушком!  А мужа на рюмашку "навеяло" под такой салатик! laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели