Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой
Ингредиенты
- лук репчатый – 100 г
- лук красный – 25 г
- яйцо – 3 шт.
- печень трески – 175 г
- масло растительное – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца отварить, остудить.
Нарезать красный лук и яйца кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.
Для заправки смешать майонез «Слобода» оливковый и горчицу.
Смешать все ингредиенты салата.
Украсить листьями корна.
Дополнительная информация
Рецепт из журнала Дейми Оливера.
Знакомый салат по-новому. Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Вот уж вкуснятина,Жанночка)))
Танюш, ну ты меня понимаешь!
Печень трески-самы
продолжаем-самый новогодний деликатес! Хороший салатик!
Точно-точно! Спасибо, Оксаночка!
Жанна, очень люблю печень трески и салаты-намазки с ней! Отличный вариант! И фото аппетитнейшее!
Наташа, огромное спасибо за поддержку!
Уж лет 20 как не готовила с печенью трески, почему, ведь это так вкусно!!!!!
Света, и я, признаться, давненько себя не баловала! Вот увидела в журнале рецепт и решила: приготовлю!
Салат отличный!
Аннал Юлиановна, спасибо за высокую оценку!
Огромное спасибо!
Какая прелесть! жанн, это в декабрьском номере рецепт?
Ага, Маша, в декабрьском!
Жанна, очень вкусно!
Наташа, спасибо большое!
Очень вкусный и красивый салат!
Аля, спасибо!
Очень вкусный салатик!
Ага, Света, вкусный и невероятно сытный!
Жанночка, у нас, в Архангельске, очень популярны салаты из печени трески. Обязательно приготовлю по твоему рецепту!
Светочка, спасибо за доверие! Мне очень понравился салатик, да со свежеиспеченным хлебушком! А мужа на рюмашку "навеяло" под такой салатик!