Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб

Фото к рецепту: Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб

Итальянская

60 мин.

4

Простой

8610

12

7

14 декабря 2014, 16:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ведерко ХБ наливаем воды, добавляем оливковое масло, соль и сахар.

Просеиваем муку и добавляем дрожжи.

Ставим ведерко в ХБ и включаем программу тесто. У меня она длится 1 час 30мин. После завершения программы я оставляю тесто в ХБ еще минут на 20-30, что бы тесто лучше подошло.

Достаем тесто, оно у меня немного осело после того как я его достала.

Форму для выпечки фокаччи смазываем растительным маслом, я использую форму для пиццы. Руки щедро смазать растительным маслом, достать тесто и распределить его по форме. Тесто смазываем оливковым маслом и оставляем подниматься минут на 20-30.

На фокаччу выкладываем помидоры (порезанные пополам), посыпаем розмарином и солью.

Слегка вдавливаем помидоры в тесто и сбрызгиваем оливковым маслом.

Фокаччу ставим в предварительно разогретую до 200 гр духовку минут на 15-20.

P.S. Время приготовления указано без времени замеса и поднятия теста.

Пошаговые фото рецепта

Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб: шаг 1Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб: шаг 2Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб: шаг 3Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб: шаг 4Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб: шаг 5Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб: шаг 6Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб: шаг 7

Дополнительная информация

Фокачча хороша как в горячем, там в холодном  виде. Хрустящая корочка, нежный мякиш и сочные помидорки...Ммм

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.12.2014 16:47
Ответить

очень хочется отломитьsurprise

Надежда
14.12.2014 17:05
Ответить

Угощайтесьsad

byrenka
14.12.2014 17:17
Ответить

Хороша!!! Люблю домашний хлеб!!!!

Надежда
14.12.2014 17:35
Ответить

Спасибо))) Да, домашний хлебушек самый лучший и вкусный)))

Linda82 (Marioka82)
14.12.2014 17:24
Ответить

Очень аппетитно!!!!!

Надежда
14.12.2014 17:37
Ответить

Это точно))) Спасибо огромноеsurprise

Жанна
14.12.2014 19:02
Ответить

Как аппетитно, Надюша! 

Надежда
14.12.2014 19:13
Ответить

Очень рада, что понравилось))) Спасибо Вам огромнешее sad

dik723
14.12.2014 22:05
Ответить

Классика жанра! Отличная работа.

Надежда
14.12.2014 22:28
Ответить

Спасибо большое)))

ogiway
15.12.2014 07:01
Ответить

Отличная фокачча  и соблазнительный разлом!

Надежда
15.12.2014 12:40
Ответить

Спасибо Ва огромное)))surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru