Тыквенные драники с пармезаном к курочке

Фото к рецепту: Тыквенные драники с пармезаном к курочке

Домашняя

20 мин.

2

Простой

8058

14

12

11 декабря 2014, 18:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такие сытные яркие дранички дополнят ужин с курочкой и порадуют Ваших домочадцев сырным вкусом)))

Курочка готовится очень просто: отбить филе,вложить в лист от Магги с итальянскими приправами,прижать ладонью и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Для гарнира мелко натереть кусок тыквы,вбить яйцо,добавить немного муки и сухих приправ,соль,если нужно,перемешать. Вспомнила,что есть семечки для выпечки хлеба и тоже бросила горсточку!

В сковороду налить масло и положить по ложке тыквенной массы,разровнять.

Пармезан нарезать на кусочки и прижать ломтиком сверху на нижний слой тыквы.

Закрыть снова тыквенной массой и перевернуть,чтобы обжарить с двух сторон.

Получается две сковородочки драничков,как раз для двух филе.

Подавать в горячем виде,чтобы насладиться расплавленным сыром в центре,но и в разогретом виде получите тот же эффект))) Рядом подаём ароматное филе,иначе мужчины нам не простят овощной ужин)))

Пошаговые фото рецепта

Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 1Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 2Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 3Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 4Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 5Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 6Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 7Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 8Тыквенные драники с пармезаном к курочке: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
11.12.2014 19:40
Ответить

Ах, какие румяные!!!!!

Tatjana
11.12.2014 20:52
Ответить

Да...,с тыквой повезло ...,такой сорт можно в сыром виде хрумкать как морковку))) 

НаталияSolo
11.12.2014 19:45
Ответить

Очень аппетитно и красиво!

Tatjana
11.12.2014 20:50
Ответить

Угощайся,Наташа)))  

krolya
12.12.2014 00:41
Ответить

тыквочка любиииимая

Tatjana
12.12.2014 01:22
Ответить

 Мне именно этот сорт очень  нравится,в народе зовётся "ореховый"))) 

Olga
12.12.2014 01:11
Ответить

Тыквенные дранники - веЩь 

Tatjana
12.12.2014 01:24
Ответить

Угощайся,Олечка)))  

ogiway
12.12.2014 06:21
Ответить

Дранички какие славные-еще и сырррные! А у нас тут тыква особо не сладкая, но хоть большая вырастает. Будем открывать тыкву-сделаю таких.laugh

andreytsibulski
12.12.2014 07:00
Ответить

 Класс ! ! !

chudo
12.12.2014 11:08
Ответить

интересный гарнир

Надежда
12.12.2014 12:27
Ответить

Ммм, пармезан...да еще так многоСупер

olga
12.12.2014 12:40
Ответить

хороший гарнир!

Света C.
12.12.2014 20:34
Ответить
Ооочень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru