Тыквенные драники с пармезаном к курочке

Фото к рецепту: Тыквенные драники с пармезаном к курочке

Ингредиенты

  • филе куриное-1-2 шт.
  • листы с приправами от магги-1-2 шт.
  • гарнир:
  • тыква мускатная-200 г.
  • яйцо крупное-1 шт.
  • мука-1 ст.л. с горкой.
  • пармезан-50 г.
  • микс из семечек-горсть.
  • приправы овощные или кубик от магги-2 щепотки.
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Такие сытные яркие дранички дополнят ужин с курочкой и порадуют Ваших домочадцев сырным вкусом)))

Курочка готовится очень просто: отбить филе,вложить в лист от Магги с итальянскими приправами,прижать ладонью и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Для гарнира мелко натереть кусок тыквы,вбить яйцо,добавить немного муки и сухих приправ,соль,если нужно,перемешать. Вспомнила,что есть семечки для выпечки хлеба и тоже бросила горсточку!

В сковороду налить масло и положить по ложке тыквенной массы,разровнять.

Пармезан нарезать на кусочки и прижать ломтиком сверху на нижний слой тыквы.

Закрыть снова тыквенной массой и перевернуть,чтобы обжарить с двух сторон.

Получается две сковородочки драничков,как раз для двух филе.

Подавать в горячем виде,чтобы насладиться расплавленным сыром в центре,но и в разогретом виде получите тот же эффект))) Рядом подаём ароматное филе,иначе мужчины нам не простят овощной ужин)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.4787491742782051.012
Tatjana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Идеальный гарнир для нежного филе курочки!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Svettt
11.12.2014 19:40

Ах, какие румяные!!!!!

Tatjana
11.12.2014 20:52

Да...,с тыквой повезло ...,такой сорт можно в сыром виде хрумкать как морковку))) 

НаталияSolo

Очень аппетитно и красиво!

Tatjana
11.12.2014 20:50

Угощайся,Наташа)))  

krolya
12.12.2014 00:41

тыквочка любиииимая

Tatjana
12.12.2014 01:22

 Мне именно этот сорт очень  нравится,в народе зовётся "ореховый"))) 

Olga
12.12.2014 01:11

Тыквенные дранники - веЩь 

Tatjana
12.12.2014 01:24

Угощайся,Олечка)))  

ogiway
12.12.2014 06:21

Дранички какие славные-еще и сырррные! А у нас тут тыква особо не сладкая, но хоть большая вырастает. Будем открывать тыкву-сделаю таких.laugh

andreytsibulski

 Класс ! ! !

chudo
12.12.2014 11:08

интересный гарнир

Надежда

Ммм, пармезан...да еще так многоСупер

olga
12.12.2014 12:40

хороший гарнир!

Света C.

Ооочень аппетитно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты