Рисовая каша с мясными шариками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и выложить в чашу кашеварки.

Добавить воду, посолить.

К свиному фаршу добавить молотый черный перец,перемешать и сформовать из фарша 6 небольших шариков.

Выложить мясные шарики в чашу, добавить натертую морковь и включить кашеварку.

Выпекать в течении 30 минут.

Подавать с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая каша с мясными шариками: шаг 1Рисовая каша с мясными шариками: шаг 2Рисовая каша с мясными шариками: шаг 3Рисовая каша с мясными шариками: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
10.12.2014 20:04
Ответить

Отличная сытная каша! 

Алевтина
10.12.2014 20:20
Ответить

спасибо, Татьяна!sad

krolya
10.12.2014 22:51
Ответить

Алевтина
11.12.2014 19:53
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru