"ананасы" из трески

Фото к рецепту: "ананасы" из трески

Домашняя

3

Простой

6308

26

21

06 декабря 2014, 11:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно).

Филе трески разрезаю на три куска, солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком.

Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке.

Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон.

Выкладываю обжаренное филе на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. С помощью зеленого лука изготавливаю верхушки "ананасов". Подаю рыбное филе с рисом или отварным картофелем, украсив помидорами черри. Соус к рыбе Вы можете взять по Вашему вкусу. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"ананасы" из трески: шаг 1"ананасы" из трески: шаг 2"ананасы" из трески: шаг 3"ананасы" из трески: шаг 4"ананасы" из трески: шаг 5"ананасы" из трески: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
06.12.2014 11:52
Ответить

Это бесподобно!!!!!! Очень красиво и необычно!!!!!! Света, ты генератор новых идей!

diana1616
06.12.2014 12:32
Ответить

surprise Оля, спасибо!

Света C.
06.12.2014 12:22
Ответить
Просто,вкусно и очень красиво!
diana1616
06.12.2014 12:33
Ответить

Светик, спасибо!

Алевтина
06.12.2014 12:27
Ответить

Чудесные ананасы! Красота!!!

diana1616
06.12.2014 12:33
Ответить

Алевтина, спасибо!

olga
06.12.2014 13:27
Ответить

Интересный рецепт!

diana1616
06.12.2014 13:29
Ответить

Оля, спасибо!

kakosha(Лена)
06.12.2014 14:04
Ответить

Так интересно. Нужно будет попробовать. У на сегодня на обед тоже треска

diana1616
06.12.2014 14:30
Ответить

Леночка, спасибо! Так как я живу в Архангельске, а жителей этого края в шутку называют "трескоедами", эта рыба часто на нашем столе. sad

kakosha(Лена)
06.12.2014 16:56
Ответить

Светочка, моя незабвенная мамочка родом из Онеги, а мы с мужем из Мурманска так, что у нас в семье рыбу любят больше чем мясо. Если бываю в Мурманске, то как в старые добрые времена везу гостинцы: консервы "печень трески", копченый палтус, вяленый окунь,  филе трески и конечно же вяленый ёрш

diana1616
06.12.2014 17:24
Ответить

Лена, я работаю на крупном рыбокомбинате, практически все, что ты перечислила, у нас производят. sad

kakosha(Лена)
06.12.2014 21:09
Ответить

Я сразу почувствовала, что мы с тобой одной крови - Ты и Я

diana1616
06.12.2014 21:47
Ответить

krolya
06.12.2014 16:51
Ответить

многие уже знают, что большой любитель трески, спасибо за идею так можно и на праздничный стол подать

diana1616
06.12.2014 17:24
Ответить

Зоя, спасибо!

ogiway
06.12.2014 17:25
Ответить

Ахха-китайцы очень любят рыбку в клеточку нарезать! Аппетитно и хорошо!

diana1616
06.12.2014 21:48
Ответить

Оксана, спасибо!

Olga
06.12.2014 22:07
Ответить

Интересная идея 

diana1616
06.12.2014 22:25
Ответить

Оля, спасибо!

Tamara Shepeleva
06.12.2014 23:44
Ответить

Светочка, шикарно!

diana1616
07.12.2014 09:33
Ответить

Тамарочка, спасибо!

Tatjana
07.12.2014 01:43
Ответить

Я треску очень люблю!  Моя мама родом из Мезени (Арх. обл.) и приучила нас с сестрой к рыбке! smiley

diana1616
07.12.2014 09:39
Ответить

Танюшка, можно сказать, земляки!laugh
 

andreytsibulski
07.12.2014 07:46
Ответить

 Красиво подано и очень вкусно ! ! !

diana1616
07.12.2014 09:40
Ответить

Андрей, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru