Свиная отбивная с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.

2. Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками

3. Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми

4. На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.

5. Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут

6. Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.

7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная отбивная с овощами : шаг 1Свиная отбивная с овощами : шаг 2Свиная отбивная с овощами : шаг 3Свиная отбивная с овощами : шаг 4Свиная отбивная с овощами : шаг 5Свиная отбивная с овощами : шаг 6Свиная отбивная с овощами : шаг 7Свиная отбивная с овощами : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0537
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru