Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом, обжариваем на сковороде гриль, на среднем огне по 2 минуты с обоих сторон. Доводим до готовности в духовке. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его до прозрачности, добавляем чеснок, и остальные овощи. Готовим пару минут и добавляем сваренную лапшу. Заправляем устричным соусом, и посыпаем свежей кинзой. Украсил блюдо я ростками бобов и брюссельской капустой. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Изыски)))
Красиво и вкусно ! ! !
Очень!
.очень аппетитно!