Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом, обжариваем на сковороде гриль, на среднем огне по 2 минуты с обоих сторон. Доводим до готовности в духовке. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его до прозрачности, добавляем чеснок, и остальные овощи. Готовим пару минут и добавляем сваренную лапшу. Заправляем устричным соусом, и посыпаем свежей кинзой. Украсил блюдо я ростками бобов и брюссельской капустой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
30.11.2014 21:27
Ответить

Tatjana
01.12.2014 00:25
Ответить

Изыски))) 

andreytsibulski
01.12.2014 06:07
Ответить

Красиво и вкусно ! ! !

fanny
01.12.2014 07:51
Ответить

Очень!

Persona
01.12.2014 13:53
Ответить

.очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru