Рисовые оладушки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рис в подсоленной воде.
Сваренный рис переложить в глубокую посуду.
Отдельно взбить яйца и вылить в рис.
Посолить и хорошенько всё перемешать.
Выкладывать рис большой ложкой в сковороду
и жарить рисовые яичницы- оладушки с двух сторон на разогретом масле. Посыпать укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
инга_зайонц
Ответить03.11.2007 03:11
чур я первая! вкусноти-ща)
tvv
Ответить03.11.2007 03:15
Согласна, здорово!5
begi
Ответить03.11.2007 03:32
Замечательный рецепт,5
federal
Ответить03.11.2007 06:04
какие красивые,5
jelena_73
Ответить03.11.2007 07:19
попробуем.5
anezka
Ответить03.11.2007 13:03
Какие аппетитные.5+
марияn
Ответить03.11.2007 14:06
очень вкусные оладушки
аглая
Ответить03.11.2007 14:51
Хорошая вещь!
oxana73
Ответить03.11.2007 15:44
спасибо всем большое!
chudo
Ответить05.11.2007 14:03
здорово и полезно,5!
dafna44
Ответить06.11.2007 01:29
очень интересно!5
zooz
Ответить07.11.2007 10:18
Какие нежные! Только 5!
[email protected]@kroft
Ответить12.12.2007 16:20
Симпатичные оладушки!!!!
vicus
Ответить14.07.2010 20:04
аппетитные!
minkosha
Ответить04.10.2010 23:05
Вах! Какие полезные оладушки!Просто мечта вегетарианца!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты