Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами
  • для гарнира:
  • 2 маленькие свеклы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

2. Для заправки смешать масло, сок лимона, уксус, горчицу, соль и перец.

3. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

4.Сковороду разогреть без масла.

5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

6.Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

6. Свеклу почистить. нарезать ломтиками или пластинками.

7. На тарелку выложить свеклу, полить заправкой. Рядом выложить филе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.: шаг 1Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.: шаг 2Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.: шаг 3Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
29.11.2014 16:35
Ответить

Замечательный гарнир, Лиль!!! И подача безупречна!!!!!

lil-8888
29.11.2014 22:14
Ответить

Танюша, спасибо!

diana1616
29.11.2014 22:01
Ответить

Лиля, интересный гарнир.Какие же у тебя фото всегда отличные!

lil-8888
29.11.2014 22:14
Ответить

Светлана, спасибо!

Olga
29.11.2014 22:12
Ответить

Люблю свеклу на гарнир .. Вкусно .. Полезно .. 

lil-8888
29.11.2014 22:15
Ответить

Олечка, благодарю!

krolya
30.11.2014 00:23
Ответить

свеклу могу есть, есть и есть, как морковку

andreytsibulski
30.11.2014 06:37
Ответить

 Люблю запечённую свеклу ! ! !

Алевтина
30.11.2014 19:55
Ответить

Вкусно и полезно!

Tatjana
01.12.2014 03:30
Ответить

Со свеколкой хороша курочка! 

TANCHITTA
09.12.2014 22:03
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru