Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут
Ингредиенты
- рис индика мистраль-1 пакетик
- соль-
- помидор свежий-2 шт
- прованские травы-1/2 ч.л.
- чеснок-2 дольки
- листик салата-для украшения
- оливковое масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с кипящей водой положить пакетик риса, соль и варить до готовности риса( 20 минут).
Помидоры мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, помидоров, посыпать прованскими травами и тушить в течении 5-7 минут.
Отваренный рис выложить из пакетика.
Слоями выложить отваренный рис и тушеные помидоры.
Подавать с листиком салата.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Такое аппетитное и красивое блюдо!
Спасибо, Ольга!
Какая красивая башенка получилсь из риса!
Вкусно и симпатично!!! Но ризотто тут совсем не при чем!!!!
Красиво!
Спасибо всем большое!
Башенка красивая!