Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут

Ингредиенты

  • чеснок-2 дольки
  • листик салата-для украшения
  • оливковое масло-1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с кипящей водой положить пакетик риса, соль и варить до готовности риса( 20 минут).

Помидоры мелко нарезать.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

На сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, помидоров, посыпать прованскими травами и тушить в течении 5-7 минут.

Отваренный рис выложить из пакетика.

Слоями выложить отваренный рис и тушеные помидоры.

Подавать с листиком салата.

Пошаговые фото рецепта

Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут: шаг 1Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут: шаг 2Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут: шаг 3Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут: шаг 4Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
29.11.2014 13:47
Ответить

Такое аппетитное и красивое блюдо!

Алевтина
29.11.2014 14:12
Ответить

Спасибо, Ольга!

Linda82 (Marioka82)
29.11.2014 14:22
Ответить

Какая красивая башенка получилсь из риса!

byrenka
29.11.2014 16:31
Ответить

Вкусно и симпатично!!! Но ризотто тут совсем не при чем!!!!sad

krolya
29.11.2014 22:46
Ответить

Olga
29.11.2014 21:40
Ответить

Жанна
30.11.2014 00:08
Ответить

Красиво! 

Алевтина
30.11.2014 16:32
Ответить

Спасибо всем большое!

Tatjana
01.12.2014 03:18
Ответить

Башенка красивая! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели