Свиная корейка терияки шприцованная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок корейки разделить на 2 части.

Соус Терияки смешать с сиропом и. с помощью маринатора (или шприца с толстой иглой) на шприцевать мясо со всех сторон маринадом.

Обмакнуть мясо со всех сторон в вытекший маринад и хорошо помассировать мясо для равномерного распределения маринада внутри него и впитывая остатки в мясо.

Обвалять мясо со всех сторон в смеси специй.

За вакуумировать мясо (или положить в плотный пакет) и оставить мариноваться на 3-4 суток.

По истечении времени выложить корейку на решетку д/ш, в мясо воткнуть температурный датчик (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно мясо проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить при этой температуре до достижения внутри мяса 69 градусов.

Готовую корейку остудить, завернуть в пакет и охлаждать в холодильнике 8-10 часов.

Для пущего аромата после духовки я подкоптила её при температуре 50 градусов - 30 минут на дубовой щепе.

После полного охлаждения - можно снимать пробу и наслаждаться ароматами и нежным вкусом мяса!

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка терияки шприцованная: шаг 1Свиная корейка терияки шприцованная: шаг 2Свиная корейка терияки шприцованная: шаг 3Свиная корейка терияки шприцованная: шаг 4Свиная корейка терияки шприцованная: шаг 5Свиная корейка терияки шприцованная: шаг 6Свиная корейка терияки шприцованная: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
27.11.2014 11:24
Ответить

Чудесная кореечка получилась, в красивой обсыпке! 

Татьяна М.
27.11.2014 11:44
Ответить

Спасибо Жанна!

Светлана
27.11.2014 11:25
Ответить

Какая вкуснятина.....мясо, мясо...

Татьяна М.
27.11.2014 11:44
Ответить

Спасибо Света!

nira60
27.11.2014 12:13
Ответить

Отличный результат, очень аппетитное мясо.

 

Татьяна М.
27.11.2014 12:43
Ответить

Спасибо!

megakesha
27.11.2014 12:34
Ответить

"Для пущего аромата после духовки я подкоптила её при температуре 50 градусов - 30 минут на дубовой щепе" А коптили на улице или в квартире? Если в квартире то с помощью чего?

Татьяна М.
27.11.2014 12:43
Ответить

Коптила на улице...

megakesha
27.11.2014 12:53
Ответить

Ех мячты мячты....

Татьяна М.
27.11.2014 13:11
Ответить

Без подкопчения - не менее вкусно!

diana1616
27.11.2014 12:35
Ответить

Таня, какое аппетитное мясо!

Татьяна М.
27.11.2014 12:44
Ответить

Спасибо!

sweta1
27.11.2014 14:21
Ответить

завидую тем,кто может дома устроить мини-колбасный цех..
.домашняя корейка и колбаски-это нечто!

krolya
27.11.2014 16:41
Ответить

byrenka
27.11.2014 15:29
Ответить

Красавица - корейка, да и только!!!!

Татьяна М.
27.11.2014 15:45
Ответить

Спасибо!

Linda82 (Marioka82)
27.11.2014 15:58
Ответить

 Таня, шикарная кореечка!!!

Svettt
27.11.2014 17:39
Ответить

Заберу в коллекцию. Вид сногсшибательный. 

Tamara Shepeleva
27.11.2014 17:42
Ответить

Ну очень аппетитно!

Надежда
27.11.2014 18:01
Ответить

Ох, как же это нереально вкусно... Эх, хоть кусочек бы такой вкуснятины

Татьяна М.
27.11.2014 18:20
Ответить

Спасибо девочки!

ogiway
27.11.2014 18:59
Ответить

Ааааааааааааабалдеть!!!!!!!!!! Шикарная кореечка!!!!!!!!

Татьяна М.
27.11.2014 19:14
Ответить

Спасибо Ксю!

avani
28.11.2014 17:04
Ответить

megakesha
29.12.2014 11:19
Ответить

Татьяна, расскажите про смесь Летняя. Не могу нигде найти. Кто производитель?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru