Котлеты из утки с соевым соусом.

Ингредиенты

  • 2 утиные грудки (примерно 400 г)
  • 2-3 ст.л. соевого соуса киккоман
  • 1-2 зубок чеснока
  • 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
  • смесь перцев
  • для картофельных оладий

Пошаговый рецепт приготовления

1. Утиное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Киккоман, измельченный чеснок и лук, смесь перцев, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Затем из фарша сформировать котлеты. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

3. Картофель и морковь почистить. натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

4. В сковороде разогреть масло, выкладывать ложкой небольшое количество овощной смеси и обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Овощные оладьи можно выпечь и в духовке, выложив их на противень. застеленный пергаментом.

5. Подавать котлеты с овощными оладьями и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 1Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 2Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 3Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 4Котлеты из утки с соевым соусом.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
26.11.2014 16:12
Ответить

Снежинка из помидорки очаровательна!! И вообще вкусно, Лиль!!!

krolya
26.11.2014 16:29
Ответить

какая красота

Алевтина
26.11.2014 20:30
Ответить

Вкусно, красиво, Лиля!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru