Пирожки с сосисками

Фото к рецепту: Пирожки с сосисками

Американская

120 мин.

5

Средний

11304

2

4

25 ноября 2014, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Оставьте на 10 минут. Затем влейте растопленное масло, около 6-ти столовых ложек.

2. В отдельной миске смешайте соль, разрыхлитель и муку. Добавьте порциями и замесите тесто. Если тесто будет липким, добавьте еще несколько ложек муки. Готовое тесто переложите в миску, смазанную маслом и накройте полиэтиленом. Оставьте на 1,5-2 часа.

3. После того, как тесто поднимется, переложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и разделите на 4 части. Раскатайте каждую часть на жгуты около 3 см толщиной и порежьте 6-ти сантиметровыми кусочками. Тем временем включите духовку для разогрева до 210 градусов и поставьте воду в большой кастрюле, чтобы довести до кипения.

4. Каждый кусочек раскатайте скалкой и поместите в центр сосиску. Прищипните края.

5. Когда вода закипит, добавьте пол-стакана пищевой соды и уменьшите огонь до минимума. Добавляйте полуфабрикаты партиями, когда всплывут, сразу удаляйте шумовкой на полотенце для просушки.

6. Затем переложите на противень, сбрызнутый маслом и смажьте их сверху взбитым яйцом. Запеките в духовке до красивой золотисто-коричневой корочки около 12-14 минут.

7. Пока пекутся пирожки приготовьте соус. Смешайте четверть стакана майонеза, столовую ложку горчицы, 3 ложки меда, ложку лимонного сока и щепотку соли.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
25.11.2014 16:55
Ответить

симпатичные

Tatjana
26.11.2014 00:26
Ответить

Очень любят дети! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru