" стэйк, просто, быстро и вкусно "

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём 6 кусков верхней рёберной части, толщиной примерно 3см., и с не большой жировой прослойкой!
Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, паприку копчёную!
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем миндальным маслом!
Ставим мясо в холодильник на 4 - 6 часов!
Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим металлической щёткой решётку гриля, так-же смазываем растительным маслом!
Кладём куски мяса на решётку прогретого гриля и жарим на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону!
Снимаем с гриля готовые стэйки и сразу подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение!
Приятного вам аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Идеяльно приготовлено!!!!
Отменное мясо!!!
Глядя на фото, хочется откусить даже от сырого куска - такое мясо красивое! А что и говорить про готовое - истекающее соками, великолепное мясо!!! Аппетитно до невозможности! Как всегда, супермастерски, Андрей!!!
Ну, тазик-то на пробу пришлешь... али как .Вкусно, красиво
Андрей, очень аппетитное мясо!
Смакота!
Ещё как вкусно!
внешний вид мяса впечатляет, у нас такое только за очень большие деньги
Как всегда вкуснооооооооооо!!!
Андрей, у тебя, как всегда - мясо, много, сытно, вкусно и...от души!)))
Андрей, у Вас всегда сногсшибательное мясо!!!
Очень вкусно и аппетитно!!!!
мне осталось только копчёную паприку достать и гриль
Вау!
Андрей, какие объемы! Много, вкусно!
А у нас ваще никакого настроения тааакое мясо портить гарниром.Марьянке такое количество мяса как раз на обед хватит,так что очередь не занимать
Говядинка...,мне нравится!