Куриные голени в арахисовой корочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и протереть через сито.

К протертым помидорам добавить соевый соус и чеснок через пресс.

Сюда же добавить оливковое масло и соль,перемешать.

С куриных голеней снять кожицу,положить в глубокую чашку,залить подготовленным томатно-соевым маринадом и оставить мариноваться на 1-1,5.

Арахис обжарить на сухой сковороде.Тщательно растолочь в ступке. Замаринованные куриные голени обвалять в измельченном арахисе.

Форму смазать оливковым маслом,выложить куриные голени,накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 30-35 минут,за 10 минут до готовности убрать фольгу.

Подавать куриные голени в арахисовой корочке на салатных листьях с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени в арахисовой корочке: шаг 1Куриные голени в арахисовой корочке: шаг 2Куриные голени в арахисовой корочке: шаг 3Куриные голени в арахисовой корочке: шаг 4Куриные голени в арахисовой корочке: шаг 5Куриные голени в арахисовой корочке: шаг 6Куриные голени в арахисовой корочке: шаг 7

Дополнительная информация

Куриные голени в арахисовой корочке можно приготовить и на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
23.11.2014 13:04
Ответить

Светик, очень понравилось блюдо на фото!

Татьяна М.
23.11.2014 13:13
Ответить

Аппетитно как!

byrenka
23.11.2014 14:13
Ответить

ММММ!!!!! Какая хрустящая корочка!!!!!frown

olga
23.11.2014 15:55
Ответить

Такое аппетитное, красивое и новогодние фото!

krolya
23.11.2014 17:03
Ответить

ножки очень хороши

Света C.
23.11.2014 18:16
Ответить

Всем большое спасибо за комментарии!

Алевтина
23.11.2014 21:00
Ответить

Очень вкусно в хрустящей панировке!

svetkins999
23.11.2014 21:36
Ответить

Красота!Забирамс!

Жанна
23.11.2014 23:36
Ответить

Очень красиво и аппетитно! Маринад интересный, ни разу в таком не мариновала! Ну, а уж панировка мне вообще по вкусу - обожаю самые разные орешки! 

Tatjana
24.11.2014 03:22
Ответить

Света,вкусно! 

tatian-1956
24.11.2014 12:51
Ответить

Прекрасное блюдо!!!

irina vladimirovna
24.11.2014 19:50
Ответить

Светочка,какая красота!Очень аппетитное блюдо!

Света C.
24.11.2014 22:10
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели