Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу промыть, удалить голову, хвост и плавники, снять кожу-у пикши она легко снимается. Овощи очистить. Мясо промыть и обсушить.

2. Рыбьи тушки вместе с костями, мясо и овощи пропустить через мясорубку дважды.

3. Добавить яйцо, крахмал, мелконатерый сыр и пряности. Вымешать фарш тщательно и не спеша. Дать постоять минут 15.

4. Влажными руками сформовать котлеты, запанировать их в белых сухарях и уложить на лист, застеленный пергаментом.

5. Выпекать при 200 градусах 10 минут. Выключить духовку и дать постоять котлетам в ней еще 10 минут.

6. Подавать с ломтиком лимона теплыми. На следующий день холодными котлеты так же вкусны.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 1Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 2Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 3Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 4Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 5Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 6Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 7Рыбные котлеты-пикантные -с сыром и копченой паприкой.: шаг 8

Дополнительная информация

Пикантные и необычные котлеты не требуют гарнира. Остывшие не требуют хлеба. Вкусные, ароматные , сочные котлеты из дешевой сухой перемороженной пикши. Мои лопали с удовольствием, а остатки брала на работу со свежим огурчиком-очень удобно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
21.11.2014 09:49
Ответить

Обожаю рыбные котлеты! Почему-то холодные люблю таскать из холодильника! Мммммечта!!!!

ogiway
21.11.2014 10:07
Ответить

Практически ты мой близнец...нас в детстве не разлучили-нет?laugh Я тоже люблю холодными-и таскать именно-вкуснее намного!no Эти вот таскаются -токо в путь!angry

ogiway
21.11.2014 10:50
Ответить

angry

for_ever
21.11.2014 12:21
Ответить

     Оксанчик, котлетки твои замечательные! Фотки - просто загляденье и во вкусе не сомневаюсь!

ogiway
21.11.2014 15:52
Ответить

sad Ирочка-вкусные-чесслово!!!!!

diana1616
21.11.2014 14:13
Ответить

Оксана, представляю, какие котлеты получились вкусные!

ogiway
21.11.2014 15:53
Ответить

sad Спасибо, Светочка!Вкусные!

krolya
21.11.2014 16:58
Ответить

 и я с удовльствием слопаюsurprise

ogiway
22.11.2014 07:15
Ответить

И на здоровье, Зайчик! А я тут о тебе думала все утро...laugh

Linda82 (Marioka82)
21.11.2014 18:27
Ответить

Очень вкусные котлетки! мне пару штук пожалуйста!

ogiway
22.11.2014 07:15
Ответить

laugh Да хоть и больше, дорогая-на здоровье!!!!!

byrenka
21.11.2014 19:23
Ответить

Прелесть котлетки!!! Так захотелось!!!!

ogiway
22.11.2014 07:20
Ответить

Ахха, Танюша, и мне вот порой хочется- и семье деваться некуда!noangry

antea
21.11.2014 20:48
Ответить

Рыбные котлетки моя слабость, люблю со сметаной!

ogiway
22.11.2014 07:25
Ответить

sadДа, Анна Юлиановна, со сметанкой рыбные котлетки особенно хороши.

Olga
21.11.2014 21:48
Ответить

Разрез впечатляет ..  Ксюша .. Интересный состав .. Рыбка с мясом .. 

ogiway
22.11.2014 07:26
Ответить

sadОленька, там больше сало с мясом- для сочности в сухую рыбу я часто сало кладу-вкусно выходит.angry

ма-ма
21.11.2014 23:53
Ответить

Оксаночка, чудесные котлетки! Люблю холодные на завтрак почему то! :) 

ogiway
22.11.2014 07:27
Ответить

laugh Светочек-вот и я всегда делаю побольше-и потом холодные лопаюangry

olga
22.11.2014 00:07
Ответить

аппетитные котлетки!

ogiway
22.11.2014 07:27
Ответить

sadСпасибо ,Олечка!

chudo
23.11.2014 21:35
Ответить

вкусно получилось!

ogiway
24.01.2015 07:06
Ответить

sadСпасибо, Танечка!

Tatjana
23.11.2014 23:41
Ответить

Объеденье просто)))) 

ogiway
24.01.2015 07:06
Ответить

Вкусненько, да!!!

strelec148
24.01.2015 00:07
Ответить

прелестные котлеты!!! и где ж раздобыть мне эту паприку копченую! ушла рыдать...и сожалеть. но не завидывать! :)

ogiway
24.01.2015 07:08
Ответить

 Мне прислали...Из Израиля Эллочка, с Гаваев-Андрей...У нас-то , поди, и нету-я не втсречала. Но-можно взять обычную-побольше, и чуть копченого сыра-будет так же..laughСпасибо, Ксюнечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru