Свиной стейк в горчично-соевом маринаде

Ингредиенты

  • стейк свиной - 2шт
  • для маринада:
  • соус-маринад терияки от киккоман - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать составляющее маринада, вмассировать маринад в мясо и оставить в нем на 15 минут;

Разогреть мультипечь до 200 градусов (можно готовить и в д/ш);

Выложить мясо на гриль-сковороду и поджарить 2 минуты;

Затем убавить температуру до 170 градусов и готовить еще 7-8 минут. ориентируясь на толщину стейка;

Подавать в горячем виде с овощами!

Пошаговые фото рецепта

Свиной стейк в горчично-соевом маринаде: шаг 1Свиной стейк в горчично-соевом маринаде: шаг 2Свиной стейк в горчично-соевом маринаде: шаг 3

Дополнительная информация

Очень нежное и ароматное мясо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
18.11.2014 16:51
Ответить

Ммм, вкусняшка!

Linda82 (Marioka82)
18.11.2014 16:54
Ответить

Таня, очень аппетитно!

Татьяна М.
18.11.2014 16:57
Ответить

Спасибо Оль!

lil-8888
18.11.2014 18:18
Ответить

Вкусное мяско!

Persona
18.11.2014 18:24
Ответить

очень аппетитно!

Алевтина
18.11.2014 19:37
Ответить

Как аппетитно!

Tatjana
18.11.2014 23:31
Ответить

Мужской перекус))) 

andreytsibulski
19.11.2014 01:39
Ответить

 Классное мясо ! ! !

byrenka
19.11.2014 11:47
Ответить

Смачненько!!!!

Татьяна М.
19.11.2014 11:51
Ответить

Спасибо вам, друзья !!!

Ксюшенция
19.11.2014 12:12
Ответить

Ммм.. как аппетитно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru