Свиной стейк в горчично-соевом маринаде
Ингредиенты
- горчица домашняя (острая) - 1 ч.л.
- соус наршараб - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать составляющее маринада, вмассировать маринад в мясо и оставить в нем на 15 минут;
Разогреть мультипечь до 200 градусов (можно готовить и в д/ш);
Выложить мясо на гриль-сковороду и поджарить 2 минуты;
Затем убавить температуру до 170 градусов и готовить еще 7-8 минут. ориентируясь на толщину стейка;
Подавать в горячем виде с овощами!
Дополнительная информация
Очень нежное и ароматное мясо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ммм, вкусняшка!
Таня, очень аппетитно!
Спасибо Оль!
Вкусное мяско!
очень аппетитно!
Как аппетитно!
Мужской перекус)))
Классное мясо ! ! !
Смачненько!!!!
Спасибо вам, друзья !!!
Ммм.. как аппетитно!!!!