Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса и варить до готовности в течении 20 минут.

Пока варится рис, приготовить яйца-пашот. Для этого нарезать 2 кусочка пищевой пленки размером 30 на 40 см, центр пленок обильно смазать растительным маслом, разбить в центр по одному яйцу, не повреждаю желток,посолить,собрать пищевую пленку и завязать узелком, оставляя немного свободного пространства над узелком.

Выложить узелки с яйцами в кипящую воду и варить на очень медленном огне 3-4 минуты. Разрезать пищевую пленку, вынуть готовые яйца.

Рис выкладываем из пакетика.

На блюдо выложить листочки зеленого салата,выложить готовый рис и яйцо-пашот.

Быстрый ужин за 20 минут готов.

Пошаговые фото рецепта

Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 1Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 2Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 3Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
17.11.2014 21:06
Ответить

Яйцо  прям ромашка получилось!

Алевтина
17.11.2014 21:23
Ответить

Спасибо !

Tatjana
17.11.2014 21:51
Ответить

Яичко какое нежное))) 

olga
18.11.2014 11:52
Ответить

Алевтина
19.11.2014 20:41
Ответить

Спасибо большое, девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru