Суп из цветной капусты с картофелем и морковью

Ингредиенты
- масло оливковое itlv-2-3 ст.л.
- бульон овощной-2 л
- соль -
- перец черный-
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла замороженную цветную капусту(можно брать свежую).Капусту разморозить,помыть,нарезать кусочками.
Картофель и морковь помыть,очистить и нарезать средними кусочками.
Лук нарезать кусочками или кольцами.
В сковороде слегка обжарить лук и морковку на оливковом масле ITLV ,добавить картофель и капусту. Подержать на огне ещё 1-2 минуты.
В горячий овощной бульон переложить смесь из сковороды и варить 20 минут.
Кто хочет совсем суп-пюре, снять суп с огня и взбить. Кто хочет, чтобы в супе были и кусочки, сначала черпаем немного овощей, откладываем в сторону, оставшиеся овощи взбиваем с бульоном. Потом соединяем.
Ставим опять на огонь: солим, перчим. Суп готов. Подаём с мелко нарубленной петрушкой или укропом.
Дополнительная информация
Полезный суп! И подача интересная!
Мне мартышку напоминает! 
Жанна,ну пусть будет мартышка...
А я думаю,кто эту мордашку выставил?
Это Марина повеселила))) 
Настроение хорошее,у меня же день рождения!Вот веселю всех,заряжаю улыбками)))


"От улыбки хмурый день светлей" ))))
Очень полезно и вкусно!
Наташа,спасибо!
Мариночка, какой прелестный супчик
Спасибо,мне очень приятно!