Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тарталетки. Кукурузную муку перетереть с размягчённым сливочным маслом.

Добавить тёртый на мелкой тёрке сыр.

Добавить сладкую паприку, красный перец жгучий молотый, соль, воду и замесить тесто.

Тесто разделить на равные части в зависимости от размера формочек. Я готовила 5 небольших тарталеток, поэтому тесто делила на 5 равных частей.

Формочки слегка смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто в формочках. Выпекать тарталетки в духовке при температуре 170-190 градусов 15-20 минут.

Тарталетки освободить от формочек и охладить.

Яйцо отварить и очистить. Крабовые палочки,яйцо,очищенный красный лук пропустить через мясорубку. Добавить сметану, соль, лимонный сок, хорошо перемешать. Полученную массу протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда нужно крабовые палочки, варёное яйцо и красный лук нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить сметану, лимонный сок, соль и измельчить до однородной консистенции.

С помощью кондитерского шприца или мешка с насадкой "звёздочка" заполнить охлаждённые тарталетки паштетом из крабовых палочек.

Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 1Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 2Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 3Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 4Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 5Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 6Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 7Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 8Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек: шаг 9

Дополнительная информация


Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.11.2014 11:11
Ответить

laugh Отличная идея подачи  любимого многими салатика с палочками! Нежно и изысканно!

Света C.
14.11.2014 14:44
Ответить

Спасибо большое! 

Olga
14.11.2014 16:28
Ответить

Солнечные 

irina vladimirovna
14.11.2014 18:13
Ответить

Ох,какие стильные тарталетки,Светочка!Красота!

avani
14.11.2014 19:06
Ответить

Вкусняшка

Света C.
14.11.2014 20:06
Ответить

Всем большое спасибо за комментарии!

krolya
14.11.2014 23:21
Ответить

очень притягивают

Жанна
15.11.2014 12:59
Ответить

Какие солнечные, аппетитные! С благодарностью забираю! 

Jesebet
29.06.2017 11:42
Ответить

А можно сливочное масло заменить растительным?В других рецептах я так делала получалась хорошая крошка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru