Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности, 20 минут.

Банан нарезать кружочками.

Пока варится рис, растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем бананы с обеих сторон. аккуратно переворачивая.

Отваренный рис вынимаем из пакетика, добавляем зелень петрушки, обжаренные бананы, аккуратно размешиваем.

Приятного аппетита!

Рис получается очень ароматным , с банановым вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.: шаг 1Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.: шаг 2Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.: шаг 3Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.11.2014 22:13
Ответить

Вкусно,- я уверена)))только  попробовала без петрушки)))

Алевтина
13.11.2014 21:09
Ответить

Да, вкусно!sad

krolya
12.11.2014 22:48
Ответить

у меня на счёт бананов есть идейка. только для завтраковlaugh

Tatjana
13.11.2014 01:58
Ответить

Вкусно на завтрак! 

Алевтина
13.11.2014 21:09
Ответить

Да, спасибо, вкусно и быстро!

allenka(alarm clock)
13.11.2014 09:28
Ответить

Это делала,понравилось,но без петрушки,по мне она здесь лишняя)

Алевтина
13.11.2014 21:10
Ответить

Спасибо, Аллочка. мне тоже она показалась лишней, но приготовила как в рецепте! Все равно вкусно!

Ольга♥Ч
13.11.2014 13:14
Ответить

Интересный рис! 

Алевтина
13.11.2014 21:11
Ответить

Да, Ольга, спасибо! Банан придает особый аромат!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru