Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.
Ингредиенты
- измельченная петрушка-1 ч.л.
- сливочное масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности, 20 минут.
Банан нарезать кружочками.
Пока варится рис, растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем бананы с обеих сторон. аккуратно переворачивая.
Отваренный рис вынимаем из пакетика, добавляем зелень петрушки, обжаренные бананы, аккуратно размешиваем.
Приятного аппетита!
Рис получается очень ароматным , с банановым вкусом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусно,- я уверена)))только попробовала без петрушки)))
Да, вкусно!
у меня на счёт бананов есть идейка. только для завтраков
Вкусно на завтрак!
Да, спасибо, вкусно и быстро!
Это делала,понравилось,но без петрушки,по мне она здесь лишняя)
Спасибо, Аллочка. мне тоже она показалась лишней, но приготовила как в рецепте! Все равно вкусно!
Интересный рис!
Да, Ольга, спасибо! Банан придает особый аромат!