Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Индика Мистраль отварить в подсоленной воде до готовности( 25 минут).

Пока варится рис, приготовить мясо.

Снять кожицу с утиной грудки и нарезать её тонкими полосками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить кожицу в течении 1-2 минут до золотистого цвета.

Затем вынуть обжаренную кожицу из сковороды, положить туда утиное мясо, посолить,добавить соевый соус,приправить перцем и карри и обжаривать в течении 10 минут , постоянно помешивая.

Затем добавить к мясу стручковую фасоль и тушить ещё в течении 5-7 минут. Мясо готово.

Отваренный рис выложить на блюдо из пакетика, на рис выложить обжаренное мясо со стручковой фасолью, посыпать кусочками обжаренной кожицы.

Украсить цветочком из перца чили и веточкой петрушки.Подавать с овощами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут: шаг 1Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут: шаг 2Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут: шаг 3Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут: шаг 4Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут: шаг 5Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут: шаг 6Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
10.11.2014 21:14
Ответить

Нарядное блюдо получилось!

Алевтина
11.11.2014 07:29
Ответить

Спасибо большое!

Tatjana
11.11.2014 01:56
Ответить

Какой экзотический цветок...и съедобный к тому же))) 

Алевтина
11.11.2014 07:29
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Жанна
11.11.2014 10:20
Ответить
Вид блюда аппетит рождает!
Алевтина
11.11.2014 12:08
Ответить

Спасибо.Жанна!

tatian-1956
11.11.2014 12:52
Ответить

Очень симпатично и вкусно!!!!!!

Алевтина
11.11.2014 19:52
Ответить

Благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели