Суп из тыквы с грушей и корицей
Ингредиенты
- 500 г.тыквы,уже очищенной от кожуры,семян и волокон
- 1 крупная твёрдая груша
- 1 крупная луковица
- 150 г.сливочного масла
- 500 г.куриного или овощного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную тыкву нарезать произвольно,посолить,поперчить,добавить кусочки сливочного масла и запечь в духовке до готовности или приготовить в микроволновке(я готовила в микроволновке,12 минут
Лук очистить,нарезать кубиками.В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета,лук отложить,убрав излишки масла.Масло оставить в сотейнике.Грушу вымыть,вытереть,нарезать ломтиками,обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Отложить в сторону.
Готовую тыкву переложить в кастрюлю,добавить лук и бульон,взбить в однородное пюре с помощью блендера),приправить по вкусу.
В тарелку налить суп,положить ломтики груши,посыпать груши молотой корицей,и добавить тыквенные семечки.Подавать немедленно.Приятного аппетита!
Интересный рецепт! Необычно для меня
Вкусный,полезный суп! груша +тыква
Спасибо,девочки!
Какой солнечный супчик! Нарядный прям! Ароматный!
Спасибо,Светик!
Полезный. ароматный супчик!
Спасибо!
Интересный супец, выглядит заманчиво!
Соня,ты просто спец по супам!!!
Спасибо девочки за приятные отзывы!
Солнечный супчик получился, Сонечка!!!
Интересное сочетание ингредиентов в супчике!!!
Сонечка! Твои супы всегда - событие!!!!
ну хорош, ну ооочень хорош
Спасибо мои дорогте!