Тилапия под итальянским соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе телапии замариновать в оливковом масле с добавлением лимонного сока и солью.

Приготовить итальянский соус для чего в соус песто добавить 2 ст.л. оливкового масла ITLV, листьев петрушки, соль, смесь итальянских трав - 1 ч.л., и 50 мл. сливок.и пробить эту смесь в блендере.

В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить рыбу с двух сторон.

В тарелки налить итальянский соус, положить подушку из красного болгарского перца и черешка сельдерея. Уложить сверху рыбу и положить на неё отварную фасоль и морковь. сбрызнуть сверху бальзамиком и украсить зеленью петрушки, зелёного лука и оливками ITLV.

Пошаговые фото рецепта

Тилапия под итальянским соусом: шаг 1Тилапия под итальянским соусом: шаг 2Тилапия под итальянским соусом: шаг 3Тилапия под итальянским соусом: шаг 4Тилапия под итальянским соусом: шаг 5Тилапия под итальянским соусом: шаг 6Тилапия под итальянским соусом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.11.2014 23:22
Ответить

Наталья
10.11.2014 09:50
Ответить

Спасибо!!!angry

tatian-1956
09.11.2014 23:58
Ответить

Очкень подходит рыбке такой соус и подача замечательная!!!

Наталья
10.11.2014 09:51
Ответить

Спасибо большое!!!

Linda82 (Marioka82)
10.11.2014 09:15
Ответить

Наташа, шикарный рецепт!!! Вкусно!!!!

Наталья
10.11.2014 09:52
Ответить

Оленька, спасибо большое!!! рада тебя здесь видеть!

Ольга♥Ч
10.11.2014 10:34
Ответить

Вкусная рыбка! 

Наталья
10.11.2014 21:54
Ответить

Спасибо, Оленька!

avani
12.11.2014 14:21
Ответить

Наташенька, великолепно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели