Ингредиенты

  • масло оливковое itlv - 4 ст.
  • оливки itlv ptk`yst - 6 in/
  • маслины itlv - 6 шт.
  • тилапия - 300 гр.
  • соус "песто" - 2 ч.л.
  • сок лимона - 2 ст.л.
  • бальзамик - 1 ч.л.
  • сливки - 50 мл.
  • салат - для подачи
  • овощи для гарнира и декора
  • петрушка - для соуса
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Филе телапии замариновать в оливковом масле с добавлением лимонного сока и солью.

Приготовить итальянский соус для чего в соус песто добавить 2 ст.л. оливкового масла ITLV, листьев петрушки, соль, смесь итальянских трав - 1 ч.л., и 50 мл. сливок.и пробить эту смесь в блендере.

В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить рыбу с двух сторон.

В тарелки налить итальянский соус, положить подушку из красного болгарского перца и черешка сельдерея. Уложить сверху рыбу и положить на неё отварную фасоль и морковь. сбрызнуть сверху бальзамиком и украсить зеленью петрушки, зелёного лука и оливками ITLV.

Пошаговые фото рецепта

Тилапия под итальянским соусом: фото шаг 1Тилапия под итальянским соусом: фото шаг 2Тилапия под итальянским соусом: фото шаг 3Тилапия под итальянским соусом: фото шаг 4Тилапия под итальянским соусом: фото шаг 5Тилапия под итальянским соусом: фото шаг 6Тилапия под итальянским соусом: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.11.2014 23:22
Ответить

Наталья
10.11.2014 09:50
Ответить

Спасибо!!!angry

tatian-1956
09.11.2014 23:58
Ответить

Очкень подходит рыбке такой соус и подача замечательная!!!

Наталья
10.11.2014 09:51
Ответить

Спасибо большое!!!

Linda82 (Marioka82)
10.11.2014 09:15
Ответить

Наташа, шикарный рецепт!!! Вкусно!!!!

Наталья
10.11.2014 09:52
Ответить

Оленька, спасибо большое!!! рада тебя здесь видеть!

Ольга♥Ч
10.11.2014 10:34
Ответить

Вкусная рыбка! 

Наталья
10.11.2014 21:54
Ответить

Спасибо, Оленька!

avani
12.11.2014 14:21
Ответить

Наташенька, великолепно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели