Ревуэльто с грибами
Ингредиенты
- грибы-100 г
- яйцо-2 шт.
- чеснок-1 зубчик(средний)
- лук репчатый(средний)-1 шт.
- оливковое масло itlv-2-4 ст.л.
- багет-8 кусочков
- помидоры(черри)-4 шт.
- зелень(у меня петрушка)-1 веточка
- перец черный молотый-
- соль-
- паприка молотая(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на 1-2 ст.л. оливкового масла ITLV до прозрачности.
Грибы(у меня отваренные и замороженные белые )разморозить,выложить на бумажное полотенце,дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими ломтиками и обжарить отдельно на 1-2 ст.л. оливкового масла ITLV, помешивая, 3–4 минуты.
Добавить к грибам лук и чеснок и готовить все вместе еще 1 минуту.Приправить солью и паприкой(по желанию).
Залить взбитыми яйцами, поперчить.Готовить еще 3-4 минуты, затем быстро выложите ревуэльто из сковороды на тарелку и нарежьте кусочками.
Подсушите чуть-чуть кусочки багета в духовке.Выложите кусочки ревуэльто на ломтики подсушенного багета, сверху уложите по половинке помидора и листику петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный "светофорчик" получился!
Спасибо,Жанна!
Отличная закуска!
Алевтина,спасибо!