Ревуэльто с грибами

Фото к рецепту: Ревуэльто с грибами
ИспанскаяПростой
547343

Ингредиенты

  • грибы-100 г
  • яйцо-2 шт.
  • чеснок-1 зубчик(средний)
  • лук репчатый(средний)-1 шт.
  • оливковое масло itlv-2-4 ст.л.
  • багет-8 кусочков
  • помидоры(черри)-4 шт.
  • зелень(у меня петрушка)-1 веточка
  • перец черный молотый-
  • соль-
  • паприка молотая(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на 1-2 ст.л. оливкового масла ITLV до прозрачности.

Грибы(у меня отваренные и замороженные белые )разморозить,выложить на бумажное полотенце,дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими ломтиками и обжарить отдельно на 1-2 ст.л. оливкового масла ITLV, помешивая, 3–4 минуты.

Добавить к грибам лук и чеснок и готовить все вместе еще 1 минуту.Приправить солью и паприкой(по желанию).

Залить взбитыми яйцами, поперчить.Готовить еще 3-4 минуты, затем быстро выложите ревуэльто из сковороды на тарелку и нарежьте кусочками.

Подсушите чуть-чуть кусочки багета в духовке.Выложите кусочки ревуэльто на ломтики подсушенного багета, сверху уложите по половинке помидора и листику петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Ревуэльто с грибами: фото шаг 1
Ревуэльто с грибами: фото шаг 2
Ревуэльто с грибами: фото шаг 3
Ревуэльто с грибами: фото шаг 4
Ревуэльто с грибами: фото шаг 5
Ревуэльто с грибами: фото шаг 6
Ревуэльто с грибами: фото шаг 7

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Жанна

Вкусный "светофорчик" получился!

Ма17рина

Спасибо,Жанна!

Алевтина

Отличная закуска!

Ма17рина

Алевтина,спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты