Ревуэльто с грибами

Фото к рецепту: Ревуэльто с грибами

Испанская

Простой

6325

4

3

08 ноября 2014, 19:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на 1-2 ст.л. оливкового масла ITLV до прозрачности.

Грибы(у меня отваренные и замороженные белые )разморозить,выложить на бумажное полотенце,дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими ломтиками и обжарить отдельно на 1-2 ст.л. оливкового масла ITLV, помешивая, 3–4 минуты.

Добавить к грибам лук и чеснок и готовить все вместе еще 1 минуту.Приправить солью и паприкой(по желанию).

Залить взбитыми яйцами, поперчить.Готовить еще 3-4 минуты, затем быстро выложите ревуэльто из сковороды на тарелку и нарежьте кусочками.

Подсушите чуть-чуть кусочки багета в духовке.Выложите кусочки ревуэльто на ломтики подсушенного багета, сверху уложите по половинке помидора и листику петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Ревуэльто с грибами: шаг 1Ревуэльто с грибами: шаг 2Ревуэльто с грибами: шаг 3Ревуэльто с грибами: шаг 4Ревуэльто с грибами: шаг 5Ревуэльто с грибами: шаг 6Ревуэльто с грибами: шаг 7

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
10.11.2014 18:56
Ответить

Вкусный "светофорчик" получился!

Ма17рина
11.11.2014 06:05
Ответить

Спасибо,Жанна!

Алевтина
10.11.2014 20:46
Ответить

Отличная закуска!

Ма17рина
11.11.2014 06:06
Ответить

Алевтина,спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru