Пирог с рыбой по- домашнему

Фото к рецепту: Пирог с рыбой по- домашнему

Ингредиенты

  • яйца- 2 шт.
  • кефир- 200 мл.
  • масло сливочное- 150 гр.
  • разрыхлитель для теста- 1 ч.л.
  • сахар- 2 ч.л.
  • соль- 1 ч.л.
  • мука пшеничная- 2 ст.
  • филе морского окуня- 400 гр.
  • сок лимонный- 1/2 ч.л.
  • лук зеленый- 5-7 перьев
  • лавровый лист- 1-2 шт.
  • перец черный молотый-

Пошаговый рецепт приготовления

100 грамм сливочного масла растопить, добавить взбитые яйца, кефир, разрыхлитель, сахар, 1/2 соли, хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто.

Чашу мультиварки смазать частью оставшегося масла. Тесто разделить на две равные части.

Филе морского окуня нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук мелко порубить.

Одну половину теста вылить в чашу мультиварки. Выложить на тесто филе морского окуня, лавровый лист, зеленый лук, оставшееся сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Залить оставшимся тестом.

Готовить в режиме "Выпечка" 1 час.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рыбой по- домашнему: фото шаг 1
Пирог с рыбой по- домашнему: фото шаг 2
Пирог с рыбой по- домашнему: фото шаг 3
Пирог с рыбой по- домашнему: фото шаг 4
Пирог с рыбой по- домашнему: фото шаг 5
Пирог с рыбой по- домашнему: фото шаг 6

Дополнительная информация

Готовила по рецепту из книги: Серия "Помощники на кухне". Мультиварка для начинающих.

Рецепты в книге простые, доступные для приготовления не только начинающим пользователям мультиварки, но и юным кулинарам.

Пирог с рыбой по- домашнему:

получился очень вкусным, ароматным, мягким.

Рецепт дополнен пошаговыми фото приготовления.

Единственное отступление от рецепта- это лавровый лист, я его не использовала.

Не совсем понятно, как его выбирать в готовом пироге.

В книге к некоторым рецептам написаны полезные советы и напечата таблица мер и весов продуктов (в граммах), что очень удобно при приготовлении блюд!


5.04.4700480365792411.011
Haruka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Готовим по кулинарным книгам!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
krolya
08.11.2014 23:32

хорош

Haruka
09.11.2014 07:33

Зоя, спасибо!

andreytsibulski

  Классный пирог ! ! !

Haruka
09.11.2014 07:33

Спасибо большое!

манюша

Пирог хорош! А с лаврушкрой не очень понятно. Если его уложить и запечь, то потом как доставать

Haruka
10.11.2014 16:28

Спасибо! Вот и я с лаврушкой не разобралась.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты