Пшенные биточки с ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.Хлопья должны набухнут и впитать в себя всё молоко.

Вынуть хлопья из миковолновки и слегка охладить.

Добавить к хлопьям яйцо, зелень петрушки и муку.Хорошо перемешать, должна получиться густая однородная масса.

Кусочки ветчины облепить со всех сторон полученной массой и сформовать биточки.

Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Пошаговые фото рецепта

Пшенные биточки с ветчиной: шаг 1Пшенные биточки с ветчиной: шаг 2Пшенные биточки с ветчиной: шаг 3Пшенные биточки с ветчиной: шаг 4Пшенные биточки с ветчиной: шаг 5Пшенные биточки с ветчиной: шаг 6Пшенные биточки с ветчиной: шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусные биточки на завтрак, хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
07.11.2014 20:30
Ответить

Чудесно!!! Прекрасный завтрак!!!

Алевтина
07.11.2014 21:45
Ответить

Спасибо большое! Очень вкусно!

Tatjana
07.11.2014 23:10
Ответить

Отлично придумано!!! 

Алевтина
08.11.2014 07:37
Ответить

Спасибо, Таня! Да, рецепт свой!

krolya
07.11.2014 23:13
Ответить

конечно вкусно

Алевтина
08.11.2014 07:37
Ответить

Спасибо,Зоечка!sad

ogiway
08.11.2014 09:05
Ответить

ОЧень хорошо!!!!

Алевтина
10.11.2014 06:54
Ответить

Благодарю!

Жанна
09.11.2014 18:03
Ответить

Биточки с сюрпризом - здОрово! 

Алевтина
10.11.2014 06:55
Ответить

Спасибо, Жанночка!sad

tatian-1956
09.11.2014 20:55
Ответить

Вусные!!!

Алевтина
10.11.2014 06:55
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru