Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками

2. Обжариваем на оливковом масле

3. Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые)

4. Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки

5. Сливаем воду, достаем креветки, пусть немного остынут

6. К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде

7. Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного

8. Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 1Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 2Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 3Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 4Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 5Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 6Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 7Паста с кабачком, петрушкой и креветками: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
07.11.2014 22:53
Ответить

В сливках очень вкусно! 

Анжелика
10.11.2014 08:16
Ответить

ага, так и есть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели