Пшённые хлопья с беконом и тыквой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник положить 3 ст.л. пшённых хлопьев ТМ Мистраль и залить их кипятком так, чтобы все хлопья были покрыты водой.Посолить по вкусу, накрыть крышкой и оставить набухать.

Тыкву почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и порезать кольцами. Три полоски бекона разрезать пополам.

Сковороду разогреть и обжарить на ней полоски бекона до румяного состояния, отложить в сторону. На образовавшемся растопленном жиру и сливочном масле пожарить тыкву и нарезанный кольцами лук отдельно друг от друга, посолить по вкусу. Отложить в сторону.

За это время наши хлопья оказались уже готовы. Мы их выкладываем на середину тарелки и сверху укладываем поджаренный до хруста лук. Рядом красиво разложить кусочки тыквы и полоски бекона.

Украсить веточками петрушки или другой зелени, которая есть у вас дома.

Всё! Вкуснейший, горячий завтрак готов! Он вам обязательно понравится, как понравился нам, потому что тыква удивительно подходит по вкусу к пшённой крупе, а бекон украсит любую еду!

Вместо воды пшённые хлопья можно залить молоком или сливками. Ну, это на любителя.

Пошаговые фото рецепта

Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 1Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 2Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 3Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 4Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 5Пшённые хлопья с беконом и тыквой.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
06.11.2014 14:27
Ответить

Интересная задумка!

Наталья
06.11.2014 14:49
Ответить

Спасибо! Особенно моему мужу понравилось)))

krolya
06.11.2014 22:39
Ответить

вот только хотела написать, что мужчинам такой завтрак ооочень понравится

Наталья
06.11.2014 23:43
Ответить

Я для него и готовила))) он обожает пшёнку в отличие от меня...

diana1616
06.11.2014 22:28
Ответить

Наташа, блюдо готовится быстро, а как аппетитно смотрится на тарелке!

Наталья
06.11.2014 23:43
Ответить

спасибо, Светик за внимание!!!angry

Tatjana
07.11.2014 01:19
Ответить

Мне такое нравится! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru