Пирожки с творогом
Ингредиенты
- мука, дрожжи, сахар и соль , молоко, яйцо, творог, масло сливочное 0,5 пачки.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто из муки, молока, яйцо, дрожжи, соль, сахар, сливочное масло размегченное. Даем подняться и лепим пирожки. Начинка из творога. Печем при 200 градусов 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Сколько чего добавлять, рецепт из серии ДОГАДАЙСЯ САМ!
Всё "на глазок"?