Французская шарлотка

Фото к рецепту: Французская шарлотка

Домашняя

1 мин.

8

Простой

5647

2

3

27 октября 2014, 12:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши положить в сотейник и присыпать немного сахаром, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. через 10 минут снять крышку чтобы выполнялось лишняя жидкость.

В сотейник положить сливочное масло растопить. ( можно воспользоваться микроволновкой).

Хлеба обрезать корочки .Нарезать на полоски, чтобы прикрыть бортики формы.

Кусочки хлеба окунуть в масло.... да...да... в масло не бойтесь это очень вкусно.

И выложить этим хлебом бортики формы.

Одно тоже выложить хлеб но уже без масла.

В груше можно добавить корицу кто как любит и перемешать.

Сверху выложить тоже ломтики хлеба смоченные в масле.

Выпекать шарлотку при 190 градусах 30- 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Французская шарлотка: шаг 1Французская шарлотка: шаг 2Французская шарлотка: шаг 3Французская шарлотка: шаг 4Французская шарлотка: шаг 5Французская шарлотка: шаг 6Французская шарлотка: шаг 7Французская шарлотка: шаг 8

Дополнительная информация

Такую шарлотку я пробовала впервые. Она мне очень понравилось очень вкусный и нежный вкус нотками кррицы .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
27.10.2014 17:45
Ответить

Недавно готовила и выставляла - очень вкусно!!!

Евгения
28.10.2014 03:04
Ответить
Да...вкус превосходный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru