жареная картошка. советы ,чтобы он не слипался

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

После очистки картофеля , нарезать крупной соломкой.

После чего погрузить в холодную воду, и менять ее в течение 30 минут.

После обсушить на полотенце

жарить в большом количестве масла

посолите в конце жарки чтобы онане дала сок

Дополнительная информация

За счет того чтобы долго промывали картофель у него смывается крахмал. А за счет того что высушили на полотенце нет лишней влаги.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.10.2014 12:28
Ответить

Интересно 

Евгения
24.10.2014 00:44
Ответить
Спасибо, действительно работает.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru