Финские пирожки с рисовыми хлопьями

Фото к рецепту: Финские пирожки с рисовыми хлопьями

Домашняя

35 мин.

4

Простой

9479

12

8

21 октября 2014, 21:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки рисовые хлопья Мистраль залейте молоком. посолите и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты.

Для теста в холодную воду добавьте ржаную и пшеничную муку, соль и замесите тесто.

Скатайте тесто в колбаску, разрежьте на 8-10 частей.

Каждую часть раскатайте в округлую тонкую лепешку диаметром окало 8 см.

На каждую лепешку положите рисовую начинку.Края пирожков защипните.

Смажьте начинку сверху взбитым яичным желтком.

Выложите пирожки на смазанный маслом противень и выпекайте 15-20 минут при температуре 280-300 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Финские пирожки с рисовыми хлопьями: шаг 1Финские пирожки с рисовыми хлопьями: шаг 2Финские пирожки с рисовыми хлопьями: шаг 3Финские пирожки с рисовыми хлопьями: шаг 4Финские пирожки с рисовыми хлопьями: шаг 5Финские пирожки с рисовыми хлопьями: шаг 6Финские пирожки с рисовыми хлопьями: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
21.10.2014 22:10
Ответить

"Калитки" они  называются,от финского "калиоота", "калитт")))) Вкусно. Очень хорошо замешивать тесто на кисломолочном продукте .

krolya
21.10.2014 22:43
Ответить

Алевтина
22.10.2014 06:00
Ответить

Спасибо! Будем знать-" калитки"!

Евгения
21.10.2014 22:43
Ответить
Интересненькие :)
Алевтина
22.10.2014 06:01
Ответить

Спасибо!

Жанна
21.10.2014 22:52
Ответить

Красивые пирожки-лодочки! 

Алевтина
22.10.2014 06:01
Ответить

Благодарю!

olga
21.10.2014 23:22
Ответить

Интересный рецепт!

Алевтина
22.10.2014 06:01
Ответить

Спасибо,Ольга!sad

Olga
22.10.2014 09:47
Ответить

Аппетитные лодочки 

sentyabr
22.10.2014 15:56
Ответить

Славные лапоточки! С нежной начинкой. sad
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru